Реклама 18+
CS:GODota2
Pinnacle Fall Series #2. 10:02. Завершен
Lyngby Vikings
2 0
Nigma Galaxy
Pinnacle Fall Series #2. 13:00. Завершен
Team Unique
1 2
mouz NXT
Pinnacle Fall Series #2. 16:02. Завершен
Nemiga Gaming
2 0
SAW
Malta Vibes Knockout Series #3. 11:03. Завершен
Enterprise
0 2
Young Ninjas
Malta Vibes Knockout Series #3. 13:57. Завершен
Masonic
0 2
Nigma Galaxy
Malta Vibes Knockout Series #3. 21:30. Не начался
Izako Boars
Dignitas

Прогнозы на EPL от Maincast и Sports.ru: угадываем победителя, MVP и количество ножей у Симпла

Предсказываем лучших и худших.

14-й сезон ESL Pro League в самом разгаре, и мы вместе с аналитиками и комментаторами Maincast высказались о фаворитах и аутсайдерах турнира. И если топ-4 чемпионата и его самый ценный игрок у многих совпали, то в остальных вопросах мнения разошлись. 

Александр «Homer» Лысенко

Кто выиграет турнир? Gambit. Ребята начали немного сдавать позиции в конце прошлого сезона, но это объяснимо плотностью их графика. Жду парней со свежими силами и сразу с громкой победой.

Как будет выглядеть топ-4? Heroic, G2, NAVI, Gambit. Все эти команды имеют неплохие шансы занять первые места своих групп, а значит сразу выйти в топ-8. Но это первый турнир сезона, так что стоит ждать сюрпризов.

Кто станет MVP? Ax1le. Мне кажется, это второй по очевидности вариант после S1mple, но все же. Сергей пока проводит этот год феноменально, очень хочу продолжения банкета!

За кем из игроков нужно следить и почему? Я бы смотрел на игроков, которые только пришли в свои команды. За лето было очень много интересных замен, но остановлюсь на этой тройке: Lucky, Alex, Gade. У каждого из них интересный сторилайн, а на кону для них сейчас очень многое. 

Кто из команд-фаворитов провалится? Я очень надеюсь, что такого не произойдет, но шансы подарить неприятный сюрприз есть у VP. Конец прошлого сезона для медведей был крайне неоднозначным, а давление со стороны комьюнити и организации только растет. Судьба ростера будет решаться в этом сезоне, и я очень хочу верить в хэппи-энд.

Сколько фрагов сделает Симпл с ножа? Три. Я слышал, что бог любит троицу. А еще я слышал, что S1mple – бог КС. Изи.

Самый дорогой инвентарь в CS:GO – у трейдера из ОАЭ. Он стоит больше 84 млн рублей

Константин «Leniniw» Сивко

Кто выиграет турнир? Сказать сложно, ведь EPL 14 только начался, еще и после перерыва. Но если нужно точно ответить, я бы сказал что NAVI так как лишь эта победа отделяет их от Intel Grand Slam.

Как будет выглядеть топ-4? Ближе всех к этому, на мой взгляд, находятся Heroic, NAVI, Gambit и G2.

Кто станет MVP? Если мой прогноз зайдет и выиграют NaVi, то, очевидно, MVP должен взять S1mple.

За кем из игроков нужно следить и почему? Интересно смотреть за ZyWoo. Его кэп, Apex, обмолвился, что во втором полугодии Матье ожидает подъем. Также я бы выделил B1t, он суперзаряжен в основном составе, а также Gade из BiG, который получил счастливый билет в топ-команде.

Кто из команд-фаворитов провалится? Сложно сказать, кто является фаворитом помимо топ-4, который я выделил. Скажем, если Gambit настигнет спад и они останутся за первой четверкой, я не сильно удивлюсь. К ним вернулся F1N на смену Groove, это может повлиять. Также провал может настичь G2, после череды хороших результатов они могут медленно стартовать, потому что их успех зависит от дуэта Niko+Hunter и его эффективности.

Сколько фрагов сделает Симпл с ножа? 5.

В CS:GO пройдет турнир на картах из Майнкрафта! Кубический Мираж – идеальная копия

Федор «Kvan» Захаров

Кто выиграет турнир? Я хотел бы посмотреть на человека, который после месячного перерыва сможет дать точный прогноз на результат турнира. По трем игровым дням группы А и последним летним результатам команд, я бы продолжал смотреть в сторону Gambit, Vitality, NAVI, G2.

Кто станет MVP? В случае победы одной из вышеперечисленных команд, думаю, что за звание MVP будут сражаться все те же S1mple, ZywOo, Sh1ro и так далее.

За кем из игроков нужно следить и почему? Лично мне будет интересно взглянуть на результаты замен в команде Fnatic. Хотелось бы верить, что им все таки удастся «оттолкнуться от дна». Также очень любопытно сравнить игровую форму Entropiq в контексте крупного европейского турнира, тем более парни оказались в одной группе с Gambit. Индивидуально я бы порекомендовал следить за FlameZ из OG.

Кто из команд-фаворитов провалится? VP подошли к старту EPL на пятой строчке рейтинга HLTV, так что жду от них хотя бы до четвертьфинала или полуфинала, но с таким уровнем конкуренции добраться так далеко будет очень не простой задачей. Также традиционно в зоне риска могут оказаться FaZe и mouz.

Сколько фрагов сделает Симпл с ножа? Учитывая что у NAVI в группе целых 3 команды играют после замен, думаю, парочку ножей можно будет увидеть.

12 важнейших флэшек на Mirage, которые выбесят ваших противников

Тауфик «Tafa» Хидри

Кто выиграет турнир? NAVI. Ребята в форме, после отдыха, все должно быть круто.

Как будет выглядеть топ-4? NAVI, Gambit, G2, Faze.

Кто станет MVP? S1mple. Если выиграют NAVI, то скорее всего, Саня заберет.

За кем из игроков нужно следить и почему? За всеми новичками и экстренными заменами.

Кто из команд-фаворитов провалится? Возможно, Vitality, у ребят как-то туго идет игра в последнее время. Но для них провал – это не попасть в топ-4.

Сколько фрагов сделает Симпл с ножа? 2.

12 редчайших скинов в CS:GO – вы их вряд ли видели

Роман «Wolf» Михайленко

Кто выиграет турнир? Для меня главный фаворит – датчане из Heroic. И нет, не потому что это моя любимая команда. Причина – это сведения об их дикой форме, которая уже подтверждается результатами в первых играх. Heroic является действующим чемпионом и выглядит сейчас, в своем любимом онлайне, как команда, которая и не уходила в отпуск. Также большую роль сыграет желание отстоять чемпионство. Суть такая: либо турнир побеждают Heroic, либо команда, которая победит их в плей-офф.

Как будет выглядеть топ-4? Даю уникальный ответ: открываете рейтинг команд по версии HLTV, вместо датчан Astralis ставим малышей и CadiaN из Heroic и любуемся будущими топ-4 ESL Pro League Season 14

Кто станет MVP? Я думаю, по MVP все предсказуемо. Одни и те же на манеже. Так как я ожидаю NAVI в топ-4 турнира, а то и в финале, то туда без бешенной статистики на старте сезона не может не влететь S1mple.

За кем из игроков нужно следить и почему? Лично мне на старте нового сезона после отдыха и некоторых решафлов интересно следить за всеми: кто быстрее включится после отдыха, насколько изменится и изменится ли расстановка сил в командном CS:GO и так далее. Но пристально буду следить за Литтлом и ко. Я уверен, парни будут просто за каждую игру цепляться зубами и душу оставят на сервере. Шатаут Анатолию.

Кто из команд-фаворитов провалится? Из фаворитов никто не провалится, более чем уверен (говорю именно про топ-4, которые упомянул ранее). У всех есть мотивация.

Сколько фрагов сделает Симпл с ножа? Это не LAN, так что Александру самому стоит побаиваться кинжала в нижней тэшке.

7 элементарных позиций в CS:GO, которые иногда не проверяют даже про-игроки

Николай «Fen1x» Бабийчук

Кто выиграет турнир? Претендентов огромное количество, пока рано говорить о победителе, но назову NAVI.

Как будет выглядеть топ-4? Heroic, NAVI, Gambit, NiP. 

Кто станет MVP? Electronic.

За кем из игроков нужно следить и почему? На данный момент интересно наблюдать за Teses, Refrezh и Lucky. Интересно, как заиграет Fnatiс на заменах. И в общем интересно за всеми наблюдать, после месяца отдыха мы очень соскучились по CS.

Кто из команд-фаворитов провалится? К сожалению, уже провалилась Spirit. Предугадать других трудно, старт года приносит красивые матчи как Astralis – Ence. Но выделю G2, еще в прошлом сезоне не понимал, как она держит топ-4. Думаю, в этом сезоне ей будет трудно сразу влиться, когда у других команд такие усиления.

Сколько фрагов сделает Симпл с ножа? Хех, думаю S1mple получит звание мясника где-то с пятью убийствами. Но будет Баба Яга (отсылка к Джону Уику), которая подрежет S1mple не менее десяти раз.

Капитан озверел после выигранного раунда в CS:GO! Невероятные эмоции

Антон «Yushhin» Юшин

Кто выиграет турнир? Я уверен, что NAVI смогут выиграть этот турнир. Сложно представить команду, кроме Gambit, которая сможет навязать им борьбу. И те смогли занять лишь 5-6 место в Кельне.

Как будет выглядеть топ-4? В топ-4 хочу видеть NAVI, Gambit, FaZe и G2. Очень хочется верить, что FaZe сможет, как минимум, повторить результат Кельна и не упасть в грязь лицом.

Кто станет MVP? Безоговорочно, S1mple. Он из тех, кто может получить эту медаль даже без победы на турнире.

За кем из игроков нужно следить и почему? На турнире я бы следил за нашими молодыми звездами: B1t, Yekindar, El1an. Приятно смотреть, как эти ребята с каждой игрой становятся все лучше и лучше. Также интересно будет посмотреть за игрой ForZe. Радует, что так много команд из СНГ принимает участие в таком крупном турнире.

Кто из команд-фаворитов провалится? Опасаюсь за Heroic без тренера, но пока датчане вроде неплохо держатся. VP тоже вынуждает волноваться.

Сколько фрагов сделает Симпл с ножа? Ну пятерочку, думаю, сможет. В последнее время он часто не режет, когда есть хорошая возможность. Уходит эпоха.

Матчмейкинг CS:GO в агонии из-за бустеров: Valve игнорирует проблему, а игроки уходят на FACEIT

Игорь Ларионов

Кто выиграет турнир? Что-то подсказывает мне, что на этот раз у СНГ-команд не получится выиграть турнир. Gambit после отдыха и возвращения нового (на самом деле, старого) тренера Фина наверняка не выступит в полную силу, а NAVI в идеальной форме показывают себя именно на лане. EPL 14 – идеальный турнир для Heroic, который датчане должны забирать. 

Как будет выглядеть топ-4? Несмотря на вышесказанное, обе команды из нашего региона должны доходить до полуфиналов. В компанию к ним добавлю Liquid, которой должно уже наконец-то повезти. Это мощный состав на бумаге, которому, как будто, просто не хватает одного хорошего выступления, чтобы завестись. Возможно, здесь оно и случится. 

Кто станет MVP? За месяц с окончания IEM Cologne не произошло ничего, что позволило бы сомневаться в Симпле, как лучшем игроке мира. Саша в очередной раз докажет, что в 2021 году у него вообще нет соперников. 

За кем из игроков нужно следить и почему? Я получил неописуемый кайф, наблюдая за игрой Бита в Кельне, так что в первую очередь буду смотреть за ним и здесь. Device играет в очень нестабильной команде, но у меня есть ощущение, что на EPL он войдет в режим зверя и покажет свои лучшие снайперские скиллы. Ну а FlameZ уже обязан показывать то, чего от него ждут в OG, а именно брать игру на себя и вытаскивать команду в важных матчах. 

Кто из команд-фаворитов провалится? Пока что все идет к тому, что Virtus.pro рано или поздно придется менять уже застоявшийся состав. Я не верю в парней на этом турнире и считаю, что они могут даже не выйти из группы. Ну а NiP могут легко как удивить, так и полностью провалиться. Я бы поставил на второе. 

Сколько фрагов сделает Симпл с ножа? Думаю, 4 килла Костылев точно найдет. Вообще, он может легко сделать и все 10, если захочет. Другое дело, будет ли это полезно для команды. 

5 простых вопросов о CS:GO: где прокачивать опыт, с каких пушек легче зажимать и какие агенты сливаются с текстурами?

Федя Хван

Кто выиграет турнир? Я думаю, что больше всего шансов оказаться в финале у NAVI и Gambit. Вряд ли что-то может помешать двум лучшим командам мира (разве что встреча в более ранней стадии плей-офф). Но победителем, думаю, будут NAVI. Команда исторически смотрится очень круто после каникул.

Как будет выглядеть топ-4? Не буду оригинальным. На 100% уверен, что свои места должны забрать NAVI, Gambit и G2. Четвертым полуфиналистом, скорее всего, станет Heroic, но я очень хотел бы увидеть на этом месте Faze.

Кто станет MVP? Не вижу никого, кроме Симпла, с этой наградой. Долгий перерыв не должен помешать ему убивать все, что видит на карте. Если же NAVI каким-то образом вылетят в начале плей-офф или не выйдут из группы (такое вообще возможно?), то буду надеяться, что MVP возьмет Аксиль.

За кем из игроков нужно следить и почему? Мне интересно, как модифицирует свой агрессивный геймплей Екиндар, также очень люблю смотреть за аимом Твиста и Бита, которые ставят очень красивые хэдшоты. Еще будет очень интересно посмотреть за Эстагом в Complexity – после нескольких месяцев игры в Астралис, где он был на высоте, он ушел в C9, которые не смогли показать ничего. Последний турнир Эстага – прошлая про лига, будет интересно увидеть его форму спустя полгода.

Кто из команд-фаворитов провалится? Я не верю в Astralis, Vitality и NIP. У первых уже начала разваливаться команда, уход Зиппекса это лишь доказывает, Виталити весь сезон жила лишь благодаря Зайву, не думаю, что что-то могло измениться, так как команде экстренно нужны решафлы. FaZe отлично выстрелила в Кельне. Девайс все еще не чувствует себя комфортно в NIP, а у его тиммейтов явные проблемы со стрельбой.

Сколько фрагов сделает Симпл с ножа? Формат Про Лиги предполагает возможное наличие “не самых важных” матчей, поэтому думаю, что может дойти даже до 6 ножей.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+6

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+