Реклама 18+
CS:GODota2
PGL Major Stockholm 2021. 11:06. Завершен
TyLoo
0 1
Team Spirit
PGL Major Stockholm 2021. 11:07. Завершен
Renegades
0 1
BIG
PGL Major Stockholm 2021. 12:00. Завершен
MOUZ
0 1
ENCE eSports
PGL Major Stockholm 2021. 12:25. Завершен
Entropiq
1 0
Movistar Riders
PGL Major Stockholm 2021. 13:55. Не начался
Copenhagen Flames
Team Heroic
PGL Major Stockholm 2021. 17:15. Не начался
Godsent
Astralis

🐐Великий турнир от Симпла: недосягаем по рейтингу и K/D, поставил рекорд по эйсам, последний раз был так же крут в 2018-м

На ланах у Симпла нет соперников.

IEM Cologne 2021 стал историческим турниром для Симпла. Когда казалось, что Костылев уже прошел свою пиковую форму и больше не сможет удивить, он выдал свой лучший чемпионат за карьеру и показал, как играет в оффлайне настоящий гений Counter-Strike.

Никого даже близко нет по статистике 

В большинстве турниров S1mple финиширует на первых строчках по статистике, но его индивидуальные результаты в Кельне просто не поддаются объяснению. Только взгляните, насколько он лучше всех ближайших преследователей по основным показателям.

Думали, в финале Симпл обойдется без ножа? Зря надеялись

Рейтинг 2.0: 1,51 (ближе всех Degster – 1,34).

Среднее количество фрагов за раунд: 0,96 (ближе всех Degster – 0,88).

Разница K/D: +151 (ближе всех Degster – +64).

KAST: 78,5% (ближе всех Perfecto – 78,2%).

Рейтинг импакта: 1,7 (ближе всех Kscerato – 1,4).

При этом S1mple лишь единожды закончил карту на турнире с отрицательным рейтингом – на Overpass против Vitality. На всех остальных картах его рейтинг не опускался ниже 1,12.

IEM Cologne наглядно показывает, насколько в этом году S1mple обходит всех соперников в борьбе за топ-1. Если три последних сезона Костылев постоянно соревновался с кем-то (в 2018 – с Девайсом, а в 2019 и 2020 – с Зайву), то теперь у него пока что вообще нет конкурентов. Ближайшим преследователем можно считать Широ, но после не самого выразительного выступления Gambit на первом лане в году его шансы снизились радикально.

S1mple с Perfecto решают вопросики. Видели их тимплей в клатчах?

Этот турнир – в топ-3 за всю карьеру Симпла

Если не брать в расчет онлайн-квалификации и турниры, на которых S1mple выступал стендином в паре матчей, то IEM Cologne 2021 – третий лучший чемпионат Костылева за всю карьеру. Снайперу не удалось превысить свой успех на DreamHack Winter 2017 и Dreamhack Masters Marseille 2018 (рейтинг на обоих турнирах – 1,52), но он подобрался к нему максимально близко. Рейтинг Симпла на IEM Cologne по версии HLTV составил 1,51 – это практически повторение рекорда. 

Кажется, на этом турнире Симпл окончательно превратился из великого игрока в CS:GO в кого-то запредельного и необъяснимого. Даже подобные клатчи в его исполнении уже не вызывали бурю эмоций. Мы прекрасно знаем, на что способен S1mple, и понимаем, что такие моменты он обязан разыгрывать налегке.

NAVI на лане – хулиганы, которые буллят тебя до слез. Уже второй турнир подряд им никто не соперник

Побил рекорд по эйсам за турнир

Ни один игрок до этого не делал за один крупный турнир в CS:GO больше трех эйсов. S1mple сделал 4, причем он сыграл не так много матчей – лишь 5. Три из четырех эйсов Симпл сделал на Dust2 – против Renegades, Astralis и G2. 

Всего на турнире сделали 22 эйса, и это тоже рекорд для крупного LAN-турнира. 16 из всех этих эйсов сделали разные игроки, и только Twistzz вместе с Симплом несколько раз убивали всех соперников за раунд (у Твистза 2 эйса за турнир).

* * *

При текущей конкурентности на CS-сцене результат Симпла кажется еще более выдающимся. Он на стиле переехал всех соперников и побил личный рекорд на самом сложном и конкурентном турнире за последние полтора года. 

Величайший! 

Вот это дичь! NAVI получили важнейший раунд в игре в подарок с ленточкой

NAVI взяли IEM Cologne! Это вторая победа на лане подряд и 12-й крупный трофей Симпла

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+9

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+