Реклама 18+
CS:GODota2
IEM Season XVI - Fall Europe. 18:30. Завершен
Fiend
2 0
OPAA Gaming
IEM Season XVI - Fall Europe. 18:31. Завершен
Anonymo
1 2
MAD Lions
IEM Season XVI - Fall Europe. 21:45. Идёт
Aura
1 1
SAW
LIVE
IEM Season XVI - Fall Europe. 21:45. Завершен
Fnatic
2 0
Eternal Fire
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 17:21. Завершен
Evil Geniuses
0 2
Astralis
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 20:29. Завершен
Team Liquid
1 2
Team Vitality

NAVI на лане – хулиганы, которые буллят тебя до слез. Уже второй турнир подряд им никто не соперник

Короли оффлайна.

На IEM Cologne нас ждет еще один финал NAVI – G2. Точно такой же матчап был и на последнем LAN-турнире, прошедшем в Катовице полтора года назад. За это время NAVI совсем немного изменили состав, но почти не изменились сами. В Кельне мы увидели такой же бесстрашную и безжалостную команду, как и в марте 2020 года.

Симпл – механик. Сам заменил кнопки на клаве в перерыве матча

Победа над Faze в этом смысле далеко не единственная. В таком же доминирующем стиле NAVI разобрались и с соперниками в группе. Да, в каждом из прошлых матчей команды сыграли по 3 карты, но вы только посмотрите на уверенность Natus Vincere:

16:6 и 16:4 против Renegades.

16:5 и 16:10 против Vitality.

16:7 и 16:5 против Astralis.

Это отлично характеризует сильную команду, которая вообще не дает соперникам шансов для камбэка, не заигрывается при разгромном счете и полностью перекрывает воздух. 

Полтора года назад было точно так же. На IEM Katowice 2020 NAVI в плей-офф всухую разобрались с Liquid, раскромсали Astralis (датчане взяли всего 10 раундов за 2 карты) и без проблем закрыли G2 в финале. История повторяется – даже несмотря на долгое отсутствие оффлайн-турниров, NAVI возвращаются и катком проезжаются по всем соперникам.

За всю эпоху онлайна такого с NAVI не случалось не разу. Команда побеждала на турнирах, но каждый из них парни буквально выгрызала. В оффлайне же все гораздо легче.

Сила семьи спасла в решающем раунде! Братья остались 2 в 3 и затащили💪

NAVI – настоящие акулы мира CS:GO. Их можно отлавливать и удивлять, пока игроки не готовы к этому, но как только они почувствовали запах крови, то прятаться уже некуда. И G2 это прекрасно понимает, поэтому приложит все усилия, чтобы усмирить разбушевавшихся NAVI. 

И больше всего радует, что за пандемию ни один игрок состава не потерял вайб LAN-турниров. Они приходят и разваливают так, как будто этих 17 месяцев и не было. Они берут в состав молодого парнишку без опыта, и это только улучшает результаты на лане. В конце концов, они борются за каждый раунд, как за последний. Да, в отдельных моментах они заигрываются, но даже там всегда добивают идею до конца.

Так определяются потенциально великие команды.

Твиттер Игоря Ларионова

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+10

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+