Реклама 18+
CS:GODota2
2022 Dota 2 Champions League S11. 15:01. Завершен
No Sorry
2 0
Rune Eaters
2022 Dota 2 Champions League S11. 18:03. Завершен
Hydra
2 1
X3
2022 Dota 2 Champions League S11. 21:39. Завершен
KA4KANARSKIE CYXARIKI
2 0
Yet Another Team
2021/22 DPC Western Europe Tour 3: Division 2. 16:34. Завершен
Ooredoo Thunders
0 2
Team Bald Reborn
2021/22 DPC Western Europe Tour 3: Division 2. 21:01. Завершен
uralan
0 2
11Monkeyz
2021/22 DPC Western Europe Tour 3: Division 2. 21:01. Завершен
LUNA GAMING
2 1
Team Bald Reborn
Elisa Invitational Spring 2022. 18:53. Завершен
KOVA
1 2
Team Finest
Pinnacle Cup IV. 13:20. Завершен
Skade
0 2
Eternal Fire
Pinnacle Cup IV. 16:51. Завершен
Ecstatic
2 1
Bad News Eagles
Pinnacle Cup IV. 19:53. Завершен
Isurus Gaming
0 2
Movistar Riders

Игроки Акумы хорошо стреляют. Но всему мешает ужасный тимплей

Уже не та Akuma, которую мы видели раньше.

Akuma проиграла уже два матча на StarLadder RMR, причем оба – всухую. Шансов на выход из группы у команды очень мало, и это выступление даже близко не похоже на то, что мы видели на EPIC League.

Стоит отметить сразу – парни действительно отлично стреляют и неплохо двигаются по карте. Тайминговые подсадки, четкий аим и хорошие выбивания точек – понимание игры у Akuma действительно присутствует на достойном уровне. 

«Если они читерили, то мы ###### какие крутые!». Nafany прошелся по возможным читам Акумы

Но когда дело доходит до командной игры, то начинаются проблемы. Это отлично заметно на форс-раундах, которых Akuma проиграла немало. На Vertigo после выигранной пистолетки террористы нелепо вывалились на точку В через окно, при этом совсем не состыковавшись по таймингу с игроками на лестнице. Когда Sergiz и J3kie подошли к пленту, вся команда уже была мертва.

Обратите внимание: когда три игрока атаки выпадали в окно, тиммейты еще даже не подошли к лестнице. То есть это не просто небольшая ошибка в таймингах, а сознательный выход через одну позицию без возможности перекрестного огня, который наверняка бы помог Akuma в этом раунде.

Похожая история продолжилась и на Inferno. Игроки Akuma реально здорово стреляют, и тот же Сенсей неплохо раздает хэдшоты на пистолетных раундах. Этого у команды не отнять. 

StarLadder ввел камеру против читеров! Смотреть на радар с инфой теперь точно не получится

Но потом наступает форс от соперников, и Akuma вновь теряется. Неудачное решение отыгрывать вблизи со смоками и прямолинейный выход на плент не позволили террористам даже как-то повоевать за раунд.

Помните, как на прошлом РМР-турнире зрители и аналитики сомневались в честной игре от Akuma, приводя примеры, когда команда пушила в лучший для себя тайминг и всегда знала, когда в спине находится враг? Сейчас обвинять игроков не в чем – они упустили прошедшего через апартаменты Аксиля и вновь бездарно проиграли раунд из-за отсутствия достойного контроля карты. 

Широ повторил гранату Доси на Inferno! Сработало еще круче, чем раньше

Ну и финалочка – попытка установить бомбу на точке А, при этом не прочекав дефолтную нычку. Дальнейшая попытка Сенсея спасти раунд не особо меняет саму суть хаотичных действий Akuma. 

Завтра Акуму ждет матч с NAVI, поражение в котором точно лишит команду шансов на выход из группы. Игроки Нави (и в частности Симпл) наверняка очень злы после прошлого поражения Akuma на EPIC League, так что игра будет максимально напряженной.

Хочется вновь увидеть Акуму, которая разрывала всех на первом РМР-турнире. Если это произойдет, то команду уже никто не посмеет обвинить в читерстве. Но предпосылок к возвращению той самой Акумы пока что маловато.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+7
Популярные комментарии
Иван Находкин
0
так получается читерили или нет? или их тупо затравили после прошлых подозрений?
Чикибомбони
0
жалко ребят, попали под раздачу и давление на худшем по организации турнира
Написать комментарий

Новости