Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S2. 12:02. Завершен
PuckChamp
2 1
Chicken Fighters
Dota 2 Champions League 2021 S2. 15:26. Завершен
V-Gaming
2 0
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S2. 18:08. Завершен
Team Spirit
2 1
Hellbear Smashers
Dota 2 Champions League 2021 S2. 22:10. Идёт
Tundra Esports
1 1
Team Unique
LIVE

Игроки Akuma объясняют, почему смотрели на радар в клатчах

Максимально коротко.

На подкаст «Респаун» к Ленину и Петрику пришли Сенсей и Сергиз из Akuma. От игроков хотели услышать объяснения: почему они часто смотрят в сторону во время раунда. Приглашенным гостем выступил Ceh9

Главное оправдание было простым – игроки просто любят часто смотреть на внутриигровой радар в сложных ситуациях. В некоторых моментах Sergiz смотрел в сторону, чтобы определить, по его словам, местоположение врагов по импульсу бомбы.

Новый поворот в деле Akuma: команда могла сотрудничать с админами, которые сливали инфу с сервера

«Я убиваю Деко, который хотел ставить бомбу. Я ухожу под хелпу и смотрю на импульс бомбы на радаре. Для тех, кто не знал: если на радаре есть импульс от бомбы, то ее никто не взял. Если импульс пропадает – значит, взял. Когда я выходил с хелпы, то мне говорили, что один будет зиг, а второй, скорее всего, в монстре. Я думал, что они будут контрпикать девятку, потому что я был там только что», – объяснил Sergiz.

Ситуацию, когда Sensei не пикал соперника в клатче 1 на 1 на Overpass, игрок объяснил так: «Во-первых, я стоял без зума. Почему-то все говорят, что я в зуме стоял. Во-вторых, соперник топает, прямо прыгает. Еще в тимспик залетела инфа, что у него китов нет. Он же в первый раз не будет дефать без китов. А если будет, то я выйду через 8 секунд и все. Он топает и я машинально смотрю на радар. Ориентируюсь, где он может бегать». 

«Не представляю, как объяснить моменты с радаром в клатчах». Петрик и Деф разобрали скандал с Akuma

А так Sergiz проанализировал момент, в котором он смотрел вниз перед перестрелкой: «У меня внизу тайминги. Если я не ошибаюсь, тогда было 55 секунд, и я думал, мне жить или нет. Нужно ли мне выжимать максимум или пытаться кого-то убить. Я даже не вижу смысла объяснять эту ситуацию. Это уже просто привязано». 

На Dust2 против Grond Сергиз снова несколько раз посмотрел в сторону прямо во время перестрелки с противниками. «Я пытался понять, где мои чуваки. Идет ли кто-то ко мне, чтобы прикрыть. Во второй раз, наверное, систематически уже посмотрел», – объяснил игрок.

* * *

Верите оправданиям игроков?

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+8
Популярные комментарии
Hanged Creep
+6
Максимально коротко было бы "Я НЕ ПОМНЮ"
Ростик Тюриков
+1
Только клоуны, которые не знают, как работает игра и рефлексы могут хейтить акуму за читы. Очевидно, что позже в матчах гамбит и вп они перешагнули через себя, направляя концентрацию ещё и не то, чтобы не смотреть на ебучий радар. Надеюсь вы когда-нибудь повзрослеете, господа
Иззат Туляганов
+1
Они на этом подкасте себя ещё глубже закопали, если нечего ответить то лучше не приходить вообще.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+