Реклама 18+
CS:GODota2
ESEA S39: Premier Division - Europe. 16:59. Завершен
Anonymo
2 1
Sinners Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 17:05. Завершен
Entropiq
2 1
forZe
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:03. Завершен
Team GamerLegion
2 0
forZe
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:09. Завершен
Wisla Krakow
0 2
Sinners Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:10. Завершен
Finest
0 2
Entropiq
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:20. Завершен
Anonymo
1 2
AGO Esports

Twistzz два года не играл на Train, но все равно возил NAVI по карте. 44 фрага и куча хайлайтов

Почти вытащил матч для Faze.

NAVI и Faze Clan выдали лучшую карту 2021 года на Train, сыграв 36 раундов с клатчами и постоянными качелями. Несмотря на победу Natus Vincere в овертайме, главные эмоции на карте подарил новичок Faze – Twistzz. Он не только выдал одну из лучших карт в карьере, но и доказал, что его очень рано списали из числа самых талантливых игроков мира.

Особую роль играет тот факт, что Twistzz набил 44 фрага именно на Train. Дело в том, что прошлая команда канадца Team Liquid долгое время вообще не играла на этой карте. Последний матч Твистза на Train прошел еще в декабре 2018 года – больше двух лет назад. Невероятно, что после двух лет без профессиональной практики на карте игрок легко адаптировался к текущей мете и в одиночку тащил команду.

NAVI чуть не проиграли FaZe Clan. Спасли невозможные клатчи Флейми и Перфекто!

Уже на пистолетном раунде Твистзу доверили закупку P250 с броней в расчете на несколько фрагов. Игрок не подвел и раздал три четких хэдшота с лестницы, отрезав NAVI путь на ретейк.

Во второй половине новичок Faze Clan разыграл раунд, удержавший команду в матче. На полу-бае он реализовал купленный Скаут и защитил точку тремя безответными киллами из-за плента. Этот раунд не позволил NAVI оторваться от соперников.

Раунд при счете 14:14 – пиковая точка всего матча. NAVI получили комфортное преимущество с поставленной бомбой, однако Faze Clan мгновенно отняла его и перевела раунд в ситуацию 1 в 1. Flamie и Twistzz разыграли друг с другом матчпойнт, а два обидных промаха с AWP от канадца не позволили ему окончательно стать героем матча. Флейми выиграл клатч, а NAVI вышли на счет 15:14.

Бумыч = Рэмбо. Уничтожил FaZe шикарным спреем

У Faze Clan была ужасная закупка на 30-м раунде – лишь у Колдзиры в руках была винтовка. Но даже это не помешало команде реализовать девайсы и вывести игру в овертайм. Конечно, решающую роль вновь сыграл Twistzz, который не пустил NAVI на плент, раскрутившись на точке с Диглом.

На допах Twistzz вновь кошмарил NAVI неожиданной агрессией. Во втором раунде овертайма он не только дал два фрага в мейне, но и долго отвлекал внимание остальных соперников, что позволило Faze Clan получить всю необходимую информацию.

🤯NAVI удивили: двойной поджим на коврах на закупах!

NAVI дожали Faze Clan в защите, но сам Twistzz остался доволен выступлением команды. «Это единственный случай, когда я могу смириться с поражением. Мы играли против лучших и дали им бой. GG, NAVI. Это все равно хороший результат для нас», – написал игрок в твиттере после матча.

Эта игра на Train точно запомнится Твистзу. Лишь один раз за всю карьеру игрок заканчивал матч на этой карте с более высокой разницей K/D (+20 против Misfits на американском майноре в 2017 году).

Возможно, в Faze Clan канадец вернул форму двухлетней давности, когда его называли одним из лучших игроков Северной Америки.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+