Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:00. Не начался
Nemiga
V-Gaming
Dota 2 Champions League 2021 S4. 18:00. Не начался
Galactic Aliens
Winstrike Team
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:00. Не начался
Creepwave
Khan
IEM Season XVI - Fall: CIS. 14:10. Не начался
Team Singularity
AVE
IEM Season XVI - Fall: CIS. 18:30. Не начался
Trasko
Inde Irae
V4 Future Sports Festival 2021. 17:00. Не начался
4Glory Esports
Sinners Esports
V4 Future Sports Festival 2021. 20:30. Не начался
Fiend
eSuba

Возрождение Сизда против NAVI: лучшая статистика за 4,5 года, клатчи с AWP и пистолетов

Отомстил бывшей команде.

Мало кто ожидал, что Cyber Legacy заставит NAVI попотеть в стартовом матче IEM New York, но команда действительно боролась до последнего раунда. Еще меньше людей предполагали, что главным героем игры станет Seized, который так и не восстановил карьеру после ухода из Natus Vincere. Похоже, Денис ждал 3 года, чтобы наконец-то отомстить бывшей команде.

Сизд был незаконно хорош в прошедшем матче. Казалось, что он исполняет все возможные роли на карте: капитан, луркер, энтрифраггер. Причем на всех позициях Seized отыгрывал прекрасно, как будто наперед зная все действия соперников.

На Inferno он набил рейтинг 1,78 и установил личный рекорд по статистике в одной карте за последние 4,5 года. В последний раз так же круто Seized отыгрывал лишь в апреле 2016 года, когда еще выступал за Natus Vincere. Тогда Денис проехался по Team Envy в полуфинале DreamHack Masters Malmo с рейтингом 1,95.

Жестокая заруба NAVI и Cyber Legacy: Бумыч тащил с температурой, Сизд брал клатчи с AWP

Для Сизда не было проблемой вскрыть точку на Inferno в одиночку. Он просто выходил на соперников и отправлял их прямиком в следующий раунд.

На Nuke Seized выиграл для CL важнейшую пистолетку, которая могла решить исход игры. В ситуации 1 в 2 Денис не испугался выйти на точку и положить обоих соперников на бомбе хэдшотами. Жаль, что на следующем раунде Cyber Legacy проиграла форс-баю.

Унизительный ниндзя-дефьюз на зубах. Прямо перед соперником!

Лучший хайлайт матча Seized придержал до Dust2. Помните, как в NAVI он время от времени выполнял роль снайпера? Сейчас Денис тоже может раздать зрелищные фраги с AWP. Он выиграл клатч против своей бывшей команды, сначала забрав издалека Симпла в точке, а затем прошив Перфекто ноускоупом через ящик. Ультанул так ультанул.

Даже несмотря на победу NAVI, именно Seized стал лучшим игроком матча по рейтингу, количеству фрагов и ADR. Никто даже близко не подобрался к его статистике. 

Как думаете, заиграет ли Seized на топовом уровне вновь, или это был лишь один удачный матч?

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+6
Популярные комментарии
mirotvorec181
0
Аж скупая мужская слеза за Дениса Костима потекла
mitsugi
0
Выиграл битву, но проиграл войну.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+