Реклама 18+

8 изысканных скинов на бесполезных пушках в CS:GO

Когда понты важнее пользы.

Все фанаты CS:GO хотя бы немного знают известные скины на популярные пушки. При выборе самых красивых скинов чаще всего побеждают рисунки на AWP, AK-47, M4A4 и других винтовках и пистолетах.

Sports.ru отобрал 8 красивейших раскрасок на тех пушках, с которыми многие из вас почти не играют. Это отличные скины, которые часто не замечают из-за непопулярности самого оружия.

G3SG1 | Морские просторы

Если в защите автоснайперка часто бывает полезна, то в атаке ее берут разве что перед последним раундом на Dust2. Из-за непопулярности оружия многие пропустили шикарный скин «Морские просторы», который бы прекрасно выглядел на каком-нибудь древнем корабле. 

Обидный фейл от NAVI: не успели поставить бомбу и отдали Virtus.pro важный раунд

Револьвер R8 | Лама-пушка

Пистолет был полезен только в первые несколько дней после релиза, а затем почти никому не был интересен – все выбирали Дигл. Тем не менее, Valve все еще выпускает скины для Револьвера R8, некоторые из которых очень круто выглядят. Все же любят лам, правда?

ПП-19 «Бизон» | Суд Анубиса

Многие до сих пор хейтят Valve, так как разработчики выпустили скин «Суд Анубиса» только для Бизона. Этот пистолет-пулемет считается одной из самых бесполезных пушек в игре, но шикарная раскраска заставила некоторых игроков все равно покупать оружие. Оцените детализацию – скин очень круто выглядел бы на Эмке или Калаше.

4 скина в CS:GO, которые появились из-за бага в системе. Вы точно не видели их вживую

MP7 | Заклятый враг

MP7 используется гораздо чаще Бизона, но по популярности все равно проигрывает UMP и MP9. Такой черно-желтый скин для этой пушки наверняка понравится фанатам NAVI, особенно если наклеить на него стикеры команды.

P90 | Ностальгия

Сложно сказать, что «Петух» непопулярен в обычных катках, но на профессиональной сцене этот пистолет-пулемет почти не покупают. Но в матчмейкинге часто можно увидеть такую пушку, напоминающую о хороших временах из CS 1.6.

Галустян и Ревва потеряли миллионы на скинах CS:GO. Как вообще устроен этот бизнес?

Sawed-Off | Апокалипто

Скин для всех любителей зомби-тематики и дробовиков за атаку. Отличный выбор для матчей во время пандемии.

M249 | Космический воитель

Если у вас сводит олдскулы от всех старых аркадных игр про космос и инопланетян, то этот скин – для вас. Жаль, что увидеть его можно только на самом дорогом девайсе в игре.

Самые красивые и дешевые скины в CS:GO. Почти все стоят меньше 50 рублей!

Negev | Мьельнир

Скин, появившийся вместе с операцией «Расколотая сеть», известен не только крутым внешним видом, но и огромной стоимостью. На торговой площадке Steam пулемет продается минимум за 30 тысяч рублей. Покупайте его, только если у вас есть куча денег и желание бегать с одним из самых бесполезных видов оружия в игре.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+6
Реклама 18+
Популярные комментарии
hirurgeek
+1
Сомнительное заявление, конечно, что MP7 и P90 бесполезные пушки
Кирилл Кирьянов
0
Когда начинал играть, свой первый MG я апнул с одним бизоном в руках. Серьезно, я даже не покупал другого оружия, потому что бизон был имба.
Евгений Арсентьев
0
было интересно, даже ничего такого писать не хочется, но всё же если бы указывали и цену, было бы занятней:)
Seth Di'avolo
0
Ясно, автор просто криворукий и не умеет пользоваться оружием)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+