Реклама 18+

4 скина в CS:GO, которые появились из-за бага в системе. Вы точно не видели их вживую

Они родились лишь по ошибке Valve.

Valve всегда ответственно подходит к выпуску каждой новой коллекции со скинами. Разработчики часто лажают с обновлениями, которые связаны с игровыми механиками, но когда дело касается раскрасок пушек, они почти не выпускают недоработанного оружия.

Несмотря на это, иногда даже Valve совершает ошибки. За историю CS:GO разработчики несколько раз по неосторожности выпускали забагованные скины, которые выглядят совсем не так, как должны были. Мы отобрали 4 скина, которые появились в игре по ошибке и из-за этого стали крайне редки. Будьте уверены – в игре вы их точно не увидите.

Галустян и Ревва прогорели на бизнесе со скинами из CS:GO. Ушли в минус на 2,4 млн рублей

Керамбит без звезды и нулевым износом

Первое время после выпуска стартовой партии скинов в CS:GO разработчики очень понимающе относились к пользователям, которых обманули скамеры. Некоторым игрокам Valve даже возмещали украденные скины, просто дублируя пропавшее оружие в инвентаре пострадавшего. 

Но однажды работник Steam Support не до конца проверил все данные по скину, который нужно было вернуть. Из-за этого в игре появился Керамбит, который не отображается фиолетовым цветом в инвентаре, а также не имеет характерную звездочку перед названием ножа. Также это единственное оружие в игре, степень износа которого равна 0. Сейчас скином владеет богатый коллекционер, который вряд ли когда-либо его продаст.

Зайву – король Vertigo. Здесь он набивает нечеловеческий рейтинг и берет топовые клатчи

Nova Хищник со степенью износа 0,59

Со стороны этот скин выглядит обычным, но его фишка – не во внешнем виде. Дело в том, что степень износа этого дробовика – 0,59. Это частый номер для многих других скинов, но только не для Хищника.

У каждого оружия с рисунком есть свой минимальный и максимальный показатель износа, который и определяет качество скина. Если число у пушки меньше – то и сама раскраска будет более чистой. Если же чисто износа больше – скин будет более потертым, на нем будут заметны царапины.

Этот дробовик так редок, потому что чисто теоретически минимальная степень у такого скина – 0,6. Появившаяся из-за подобного бага пушка – единственная в мире, из-за чего она точно стоит в несколько тысяч раз дороже цены на Торговой площадке. 

Не до конца прорисованный скин AUG Скорая стая 

Когда Valve только добавила в игру Хромированный кейс 3, у этого скина отсутствовала примерно треть рисунка. Судя по всему, ошибку в раскраске допустил сам создатель скина, который не сохранил свое творение в необходимом формате. Разработчики быстро пофиксили баг, но первое время пользователи сильно возмущались, особенно посмотрев на разницу между скином на картинках (снизу) и в игре (сверху).

NAVI снова не в топ-3: посыпались от Vitality (несмотря на камбэк с 0:11)

Сувенир, которого не должно существовать 

Кажется, что перед нами обычный сувенирный скин с мейджора, не так ли? Конечно же, есть одно «но» – в CS:GO никогда не было сувениров из коллекции «Bank», откуда изначально появился этот револьвер. То есть технически этот скин не может существовать в игре.

Как же он появился? Судя по всему, когда Valve добавила в игру Револьвер R8, она случайно поместила этот скин в сувенирный ящик с первого мейджора – DreamHack Winter 2013. Сейчас получить такой пистолет уже невозможно, но во время действия этого бага 4 счастливчика успели выбить оружие для себя. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
STOLENEZ
0
Вижу ты внимательно смотрел реддера
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+