Реклама 18+

Инвентарь Смолова в CS:GO – огонь. Скины стоят дороже 2 млн рублей

Даже больше, чем у Головина.

Команда Федора Смолова победила состав Александра Зинченко в матче по Counter-Strike: Global Offensive, а во время игры выяснилось, что футболист «Сельты» – большой любитель скинов. У Федора есть почти все самые дорогие раскраски для оружия, которые в общей сумме стоят дороже двух миллионов рублей.  

Мы покажем самые дорогие предметы из инвентаря Смолова. Все цены на них взяты с сайта Сsgo.steamanalyst, где указана средняя стоимость на оружие в сообществе.

AWP | История о драконе (Прямо с завода) – 135 тысяч рублей

Легендарный скин в CS:GO, причем в идеальном качестве. На прицеле у оружия находится наклейка «Корона», которая сама по себе стоит еще 25 тысяч рублей.

Футболисты сыграли в CS:GO: Зинченко тащил (есть суперхайлайт с пистолетом), но выиграла команда Смолова

StatTrak M4A4 | Вой (Прямо с завода) – 260 тысяч рублей

Очень редкая винтовка в CS:GO, которую больше нельзя выбить самому. Обратите внимание на наклейки – каждая из них стоит примерно столько же, сколько и сам скин. Если Федор решит продать «Вой», то наклейки прибавят цене пушки еще примерно 60 тысяч, потому что уже нанесенный на оружие стикер – это 10 процентов от своей стоимости при продаже.

StatTrak AK-47 | Огненный змей (Прямо с завода) – 300 тысяч рублей

Один из самых красивых скинов для AK-47 в игре, а версия Смолова также имеет четыре «Короны». Именно с этим калашом футболист играет чаще всего – он сделал с него больше 5 тысяч фрагов.

Хитрющая тактика Astralis: они ни разу не купили SG 553 на Inferno – и разорвали NAVI

StatTrak Штык-нож М9 | Кровавая паутина (Прямо с завода) – 700 тысяч рублей

Скин, который хочет иметь у себя в инвентаре каждый фанат CS:GO. Это один из самых дорогих ножей в игре, цену которого даже сложно точно вычислить – настолько он редкий.

Перчатки спецназа | Градиент (Прямо с завода) – 100 тысяч рублей

Смолов играет с перчатками, на которые нанесен легендарный скин «Градиент». С красивым ножом они выглядят особенно круто.

🏃‍♂️ Вездесущий S1mple наказал Astralis с AWP на обеих точках. Меньше, чем за минуту!

StatTrak Стилет | Волны (Прямо с завода) – 187 тысяч рублей

Обычная версия такого ножа стоила бы гораздо дешевле, но Федор использует полностью синий паттерн скина, который увеличивает его цену в разы.

StatTrak Штык-нож М9 | Волны (Прямо с завода) – 225 тысяч рублей

Та же история, что и предыдущим скином, только в этот раз сам нож стоит дороже. Интересно, что, судя по фрагам с ножа, Смолов больше использует предыдущий скин.

* * *

Ранее фанаты нашли инвентарь Александра Головина в Steam, у которого предметы во всех играх вместе взятых стоили немногим меньше двух миллионов рублей. Учитывая, что у Смолова за 2 миллиона заходят одни лишь скины в CS:GO, в этом баттле сильнее оказался Федор.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Rothmans Fever
+12
Годовая зарплата Смолова условно 3 млн. евро или 250 млн рублей по нынешнему курсу. Таким образом, на игру, которая составляет по всей видимости важную часть его жизни, все-таки 5000 фрагов у него есть, он потратил меньше 1% годового дохода. Мы понятия не имеем как он распоряжается остальными и сколько добрых дел сделал или нет. Ты или кто-то другой не делают то же самое, в своих масштабах? При условной зарплате 1 млн. рублей в год ты не тратишь 10 тьр на всякие приятные и необязательные мелочи, чтобы себя порадовать? Конечно не ту ерунду, на которую дурак Смолов тратит, а на настоящие вещи классные - какие-нибудь пластинки, каменные фигурки, брендовую одежду или новейший супербыстрый ноутбук (хотя хватило бы и ноутбука попроще). Или тебя оправдывает то, что на эти 10 тыр можно меньше добрых дел сделать? Ну так и Смолов один, а Манагеров22 много, сложись они своими 10тырами..... К чему этот пафос и осуждение? Почему ты ни перед кем не держишь отчет как ты потратил 1% своего годового дохода, беднякам помог или свозил девушку в Барселону, а Смолов должен? Это в твоем мире это полнейшая хрень и слил. А в его мире все иначе. Но так как и деньги из его мира, а не из твоего, то как говорится, имей уважение.

"Дурак — всякий инакомыслящий".
Ответ на комментарий Манагер22
И ведь этот же человек книжки вроде как умные читает. Если он реально слил на эту полнейшую херню столько денег, то просто нет слов. Когда в мире есть миллиард способов сделать реально доброе дело
Luxor
+7
Сидеть в пивнухах - признак здорового общества?
Ответ на комментарий banchik1
А потом в соседней пивнухе народ со мной спорит, что общество не больно.
KrakenBoy
+4
У тебя будет дочь
Ответ на комментарий sobis
О "эксперты" повылазили. Если что эти скины можно будет ПРОДАТЬ, учитывая падения рубля и то что легендарные и "старые" скины с каждым годом дорожают это ОТЛИЧНЫЕ инвестиции! Моему ксго аккаунту 10 лет. Я уже не играю как раньше, но мои старые скины, наклейки и пару ножей сейчас прилично стоят, хотя открывал и покупал во времена студенческой бедности :) Надеюсь мой сын будет тащить катки с моими скинами xD
Rothmans Fever
+4
Просто оставлю это здесь. Не в качестве прямого оппонирования тезису о болезни общества,, а скорее в качестве приглашения вступить в паблик "ЗАДУМАЙСЯ".

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Никто не знает, желание иметь 5 пар брюк это признак болезни или нет. Насколько объективна потребность людей в микроволновке. А золотой вертолет? А марка Гватемалы 1885-го года? Как клочок бумаги может стоить как мини-завод.
Всю свою историю люди потребляют товары и услуги, опираясь исключительно на свои субъективные представления об их ценности, вернее на некую конвенцию о ценности. Попытка рационализировать это всё исходя из своего представления о разумном и достаточном обречена на провал. Почему люди носят золотые украшения, даже бедные люди, пока в мире еще существует голод. И был ли период в истории начиная с обезьяны/Адама, когда было иначе.
Всё это можно заменить на вопрос. А когда оно было здорово?

И еще один: почему желание людей добровольно расстаться с заработанными, не украденными деньгами на цели, которые они считают того достойными, при этом они не сопряжены со страданиями других могут быть признаком нездоровья.

Гоголь вон второй том сжег. И ничего. Умер как все и все у него было хорошо.
Ответ на комментарий banchik1
А потом в соседней пивнухе народ со мной спорит, что общество не больно.
Антон Шипилов
+4
Надо помнить, что эти все рисунки и наклейки на оружии никак его не прокачивают. Это не даёт преимущества в игре.
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+