Реклама 18+

6 ненормальных хайлайтов про-игроков CS:GO с идиотскими пушками

Негев от Шрауда и Бизон от Майкелеле.

Мы привыкли смотреть на игроков, которые бегают с Эмками и Калашами, но иногда даже им хочется разнообразить рутинные катки в CS:GO. Покупкой Nova или SCAR-20 на современной сцене уже никого не удивишь, а вот использование пулеметов или револьвера мы почти не видим.

Сегодня мы вспомним 6 раундов, когда про-игроки выкидывали надоевшие винтовки и брали в руки необычные и идиотские пушки. Да, здесь будет револьвер и Бизон.

Seang@res – P90

Недавно мы рассказывали, почему P90 – отличное оружие даже для высоких рангов, а Шонгарес в свое время идеально показывал, почему этот пистолет-пулемет так хорош. Квадро-килл с «петуха» против полной закупки – отличная демонстрация редкого, но порой очень полезного оружия.

NEO – Револьвер R8

Мы скучаем по старому составу Virtus.pro, потому что только поляки могли так полезно использовать далеко не самые мощные пушки. Посмотрите на NEO – в финале Эпицентра он купил всеми забытый Револьвер и не просто дал с него несколько фрагов, а еще и выиграл клатч.

Парень хотел повторить гранату Доси на Inferno. Получилось смешно

Snax – M249

Польская пятерка Virtus.pro определенно больше всех вносила инновации в CS:GO. Сегодня невозможно представить, как профессиональный игрок спокойно берет в руки пулемет M249 за 5200 долларов и делает с него три фрага против фул-бая. А Snax ранее делал подобные вещи на постоянной основе.

JW – Sawed-Off

В 2015 году JW и его десанты на Cobblestone в дроп-рум стали настоящим мемом. Долгое время швед терроризировал соперников в этой позиции, просто закупая дробовик Sawed-Off и прыгая прямо на головы врагов. Жаль, что сейчас этой карты нет в маппуле, потому что JW наверняка бы пробовал что-то подобное и сейчас.

Как игроки в CS:GO держат мышку: классический хват Симпла, «крабик» и даже «тираннозавр»

Maikelele – ПП-19 Бизон

Именно Бизон многими считается худшим оружием в CS:GO. На это есть свои причины: он стоит дороже других пистолетов-пулеметов, он не особо дальнобойный и наносит крайне мало урона. Но иногда даже с него про-игроки могут делать эйсы. «Бизон – это реальное дерьмо», – Maikelele то ли похвалил, то ли оскорбил оружие.

Shroud – Negev

Шрауд всегда был главным поставщиком контента с Twitch-стримов по CS:GO, поэтому даже когда его позвали сыграть за микс Old Guys Club, он старался сделать хайлайты максимально эпичными. Заработать матч-пойнт в официальном матче с помощью квадро-килла с Негева? Для Шрауда это проще простого.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Исторический матч Симпла: 81 фрага за две карты не хватило для победы

+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Михаил Ложков
+1
Лет 5 назад, когда вообще играл на уровне сильвера-1, брал бизон и тупо давил кол-вом патронов. Потом осознал все грусть моего решения)
* САМЫЙ* *ЛУЧШИЙ* ///JOKER///
0
хуйея
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+