Реклама 18+

«Еще один раунд – и мы выльем на них столько дерьма в твиттере!» Парень развалил на лане и уничтожил соперника трэштоком

Британец Smooya не скрывал эмоций в матче с MIBR.

Пока крупных ланы отменяют, а большинство турниров переводят в онлайн, лишь лига Flashpoint по CS:GO дарит зрителям ощущение настоящего LAN-турнира. Сегодня там произошла сенсация – Chaos (43-е место рейтинга HLTV) всухую обыграла бразильцев из MIBR и отправила их в нижнюю сетку.

За Chaos с начала года выступает британец Smooya, один из самых громких игроков на ланах. Во время матчей он постоянно что-то кричит в сторону соперников, подбадривает тиммейтов и просто гогочет. Благодаря крутому продакшену Flashpoint сегодня зрители смогли услышать все его выкрики.

«Приходите, пикайте меня, вперед! Идите сюда! Пикните меня!» – после удачного раунда с AWP Смуя немного потерял рассудок.

Крутейшие тачки игроков в CS:GO: от BMW Флейми до Audi Симпла

«QUE OTA?» (примерный перевод с португальского: «Хотите еще?»), спрашивает у бразильцев британский снайпер, вместе с этим издавая демонический крик.

Если вы думали, что главная мотивация Смуи – трофеи, то это не так. «Парни, прекращайте сосать. Еще один раунд и мы выльем на них столько дерьма в твиттере, боже мой», – подбадривает он тиммейтов после раунда.

Нереальный хэдшот через стену на последней секунде. Правда, по союзнику

Куда же без сумасшедшего победного клича. 

Трэшток от Смуи был небезосновательным: британец набил 48 фрагов за 2 карты и стал лучшим игроком матча. После неудачного периода в BIG Оуэн, кажется, нашел себе подходящую команду. 

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Как игроки в CS:GO держат мышку: классический хват Симпла, «крабик» и даже «тираннозавр»

+3

Опрос

голосов
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+