Реклама 18+
CS:GODota2
V4 Future Sports Festival 2021. 21:26. Завершен
Wisla Krakow
0 2
Sinners Esports
Malta Vibes Knockout Series #3. 16:51. Завершен
1win
1 2
Lyngby Vikings

Бумыч – красавчик. Съел Astralis и затащил в матче против Vitality

Кирилл стал душой NAVI.

Полгода назад, спустя несколько дней после трансфера в NAVI, Boombl4 дал большое интервью Алексею Костылеву, в котором заявил, что знает, как победить Astralis. Тогда молодой игрок грозился съесть датчан и привести Natus Vincere к победе на мейджоре. Турнир от Valve команда пока что не выиграла, но первое обещание Бумыч уже сдержал – вчера Astralis проиграла в эпичном матче с NAVI, который мы еще долго будем вспоминать.

На датчанах Бумыч не остановился. Сегодня Кирилл привел NAVI к долгожданной победе над Team Vitality, а на Dust2 еще и стал фраглидером команды. Он подчищал за тиммейтами все бреши в атаке и делал квадро-киллы в раундах, которые были крайне необходимы NAVI для удержания лидерства.

Astralis и Vitality еще могут попасть на финальный этап BLAST Premier. Нужно только пройти через особую стадию Showdown

Иногда Бумыч даже исполнял роль энтри-фраггера и сам вскрывал точки. В этом моменте, конечно, зарешала флешка от тиммейта, но и на отличный аим от Бумыча тоже стоит обратить внимание.

На Dust2 Бумыч был лидером команды с первого и до последнего раунда. Кирилл закончил матч тремя быстрыми фрагами в дверях на миду, намекая соперникам, что на финал сезона BLAST Premier он их не пропустит.

Нереальный клатч Электроника один в два с 25 хп

Крик Бумыча после окончания игры одновременно показывает и всю боль, через которую составу пришлось пройти после ухода Зевса, и неизмеримую радость от долгожданной победы над топовым соперником. 

Ждем NAVI на московском финале Бласта в июне. Поверьте, у парней будет огромная мотивация не разочаровать домашних болельщиков в этот раз.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+9
Популярные комментарии
Игорь Ларионов
+1
Вы не видите разницы между редакционным материалом и авторской колонкой?

В этом материале рассказывается о ярком событии (победах NAVI) без авторского "я" и личностных суждений. Здесь я ни разу не высказал своего личного мнения о Бумыче, а только показал те моменты, в которых он был объективно хорош в матче с Vitality.

Фраза "Съел Astralis" - мем из видео, представленного в начале поста. К тому же Бумыч сейчас - очевидно красавчик, если привел NAVI к победам над двумя сильными командами. Но это не противоречит ни одному моему пункту из недавней колонки.
Suh Dudes
0
Бумыч лучший, еще и атмосферу в команде наконецто поднял
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+