Реклама 18+
CS:GODota2
REPUBLEAGUE Season 2. 17:05. Завершен
Team LDLC
0 2
Dignitas
REPUBLEAGUE Season 2. 20:02. Идёт
Enterprise
0 1
Eternal Fire
LIVE
Ligaen Season 18. 21:00. Идёт
AGF Esport Academy
0 0
Alpha Gaming
LIVE

Astralis и Vitality еще могут попасть на финальный этап BLAST Premier. Нужно только пройти через особую стадию Showdown

Добраться до финала в Москве будет непросто.

Основная групповая стадия BLAST Premier – лишь часть большой системы, которую организаторы запланировали на 2020 год. У всех команд, не попавших на финалы в Москве через основной этап, будет шанс пройти через стадию Showdown, которая пройдет в июне. 

Участниками этого этапа станут 6 команд, занявшие 3-4 места в своих группах на основной стадии. Остальные 4 состава попадут на турнир через квалификации и инвайты, однако подробности отборов организаторы пока что не раскрывают.

Нереальный клатч Электроника один в два с 25 хп

10 команд будут распределены на две группы – по 5 составов в каждой. Участники сыграют друг с другом по круговой системе в формате Bo1. В плей-офф попадают по 4 лучшие команды из каждой группы.

Матчи на выбывание будут проведены по интересной системе – с двумя Single Elimination сетками. Лучшие команды из каждой группы попадут в финал сетки, занявшие второе место – в полуфинал, а составы с третьего и четвертого места – в четвертьфинал. Лучшие команды из каждой сетки попадут на финал сезона.

Вот так будет выглядеть сетка, все матчи которой пройдут в формате Bo3. 

Вместе с путевкой на финал сезона в Москву две лучшие команды BLAST Showdown также получат по 65 тысяч долларов. Турнир пройдет в начале июня, поэтому у Astralis, Vitality и прочих команд точно будет время придти в форму.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+