Реклама 18+

ICE Challenge: все важное за минуту

NAVI, OG и Virtus.pro сразятся в Лондоне.

C 1 по 6 февраля в Лондоне пройдет ICE Challenge 2020. Это первый турнир для нового состава NAVI, где также сыграют Virtus.pro, Mousesports и OG.

Кто участвует

BLAST Premier 2020: расписание, результаты и стримы

Формат

8 команд разделены на 2 группы. Групповая стадия пройдет в формате GSL.

  • Все матчи группового этапа пройдут в формате Bo3, а гранд-финал – в формате Bo5;
  • Победители каждой группы пройдут прямиком в полуфинал;
  • Команды, занявшие второе и третье место, сыграют в четвертьфинале;
  • Команды, занявшие последнее место в группе, вылетают.

Группа А

Группа В

«Мое счастье продлилось 3 месяца. Сейчас я в каком-то смысле скучаю по CS:GO». Zeus ответил на вопросы фанатов

Зачем смотреть

1. Дебют Perfecto за NAVI. В отличие от Бумыча и Гардиана, Перфекто получил возможность дебютировать за NAVI не на крупном турнире, а на небольшом лане с тир-2 командами. ICE Challenge – идеальный чемпионат для новичка, который дает шанс прочувствовать синергию команды и влиться в коллектив. Но многие будут ждать от Perfecto результатов здесь и сейчас. Наученные горьким опытом Гардиана фанаты понимают, что если игрок не показывает топ-уровень с самого начала, то он сможет не показать его никогда.

 

2. Последний шанс состава Virtus.pro. Два турнира – два последних места: такова статистика Virtus.pro после подписания состава Avangar. Команде так и не удалось выиграть ни одного матча, поэтому ICE CHallenge во многом решит будущее команды. VP нуждается как минимум в выходе в полуфинал, а все остальное может привести к скорой смене состава. Вся надежда на Джейма, который провел ужасный турнир в Лейпциге, но готов вернуть форму в Лондоне.

Новая скамейка на Mirage изменит про-сцену. Буст в окно и на шорт теперь можно делать одному

3. Aleksib против Ence. Матч-возмездие между OG и Ence состоялся очень быстро – уже на второй официальный турнир OG. Учитывая, как неприятно прошло расставание Aleksib и Ence, противостояние должно получиться отменным. Алекси хочет доказать бывшей команде, что его кик был неоправданным, а финны желают обойти бывшего капитана и оправиться от неудачной второй половины 2019 года. В теории OG и Ence могут трижды встретиться на турнире.

4. Попадет ли Mousesports в пятый финал подряд? CS:GO Asia Championship, ESL Pro League Season 10, CS Summit 5, EPICENTER 2019 – на всех этих турнирах Мауза попадали в финал, а на трех из них даже занимали первое место. Рождественские каникулы могли немного сбить настрой команды Кэрригана, но даже несмотря на это Mousesports – главный фаворит ICE Challenge. 2020 год вполне может стать годом Воксика и Ропза, поэтому смотреть за европейским составом стоит особенно внимательно.

Что на кону?

Призовой фонд ICE Challenge 2020 – 250 тысяч долларов. Лучшая команда турнира заберет с собой 125 тысяч долларов, а финалисту достанется 50 тысяч. Составы, занявшие третье и четвертое место, получат по 25 тысяч.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+1
Реклама 18+
Популярные комментарии
Kirill Markeev
0
Вопрос: где инфа, что Алексиба именно кикнули? Все игроки OG (кроме mantuu) были в инактиве в сентябре - примерно в это время и поползли слухи о CS-составе OG. Предположу, что в сентябре OG просто занимались скупкой контрактов, и выкупили Алекса.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+