Реклама 18+

Zeus запустил шоу о CS:GO. Пригласил голую танцовщицу, сыграл с Киевстонером и обсудил игру Гардиана

Kane и Edward тоже в деле.

Zeus явно не скучает после окончания карьеры. Недавно он запустил шоу Cyber Show, которое посвящено CS:GO. В первом выпуске кроме бывшего капитана NAVI поучаствовали Edward и Kane, а также рэпер и блогер Kyivstoner. К сожалению, мы не можем показать видео здесь из-за наличия в ролике ненормативной лексики, но вы можете найти его на YouTube-канале Зевса.

Зевс начал выпуск с интервью с Киевстонером. Он узнал у рэпера о его увлечении CS:GO и о времени, которое он тратит на видеоигры.

«Сейчас не хватает времени, но вообще я часто играю. Вообще, я в основном катал в Доту. Не знаю, что бы сейчас выбрал между CS:GO и Dota 2. Мы с пацанами заходим в Дотку, если там не получается, то идем в CS. Если не получается в CS – идем в Дотку. Я открыл для себя CS:GO, чтобы именно шпилить, где-то год назад. До этого я в КС не пробовал играть.

Если есть пара свободных часов и я знаю, что я один, и никто ничего не будет говорить, напрягать звонками и делами, то я могу [уделить время на игры]. На выходных я уделяю часов 6-7 на это. Но это так, с утра сесть и до вечера плотно пошпилить».

Также Zeus и Kyevstoner провели матч на аим-карте 1 на 1. Поскольку скилла у Зевса явно больше, чем у соперника, то специально для него была приглашена танцовщица, которая всячески мешала ему во время матча. Ближе к концу игры стало так жарко, что видео даже пришлось цензурить. Естественно, в таких условиях Zeus не мог сосредоточиться на сто процентов, из-за чего и проиграл.

 

Для Зевса было приготовлено наказание за проигрыш – записать видео в инстаграм, где он восхищался Алексеем Паниным и его скандальными действиями за последние годы. «Друзья, а вы знаете, мне Леша Панин тоже нравится. Молодец вообще пацан. Я такую фигню тоже люблю, но не хватает смелости такое снять и выложить», – Zeus не сдался и выполнил задание.  

 

Когда Edward заменил в студии Киевстонера, бывшая тройка NAVI решила обсудить текущие перспективы «рожденных побеждать» и неудачи Гардиана.

Edward: «Я со стороны вижу минимальные выводы об отношениях в Vitality. Там постоянно как-то подшучивают над ZywOo, ApEX постоянно ржет. Из-за этого Зайву всегда ходит с улыбкой на лице. Он на позитиве и чувствует себя королем Земли. Команда дает ему эту атмосферу. Я уверен, что GuardiaN не чувствует себя так свободно».

Kane: «Мы знаем, что в NAVI не самая простая атмосфера, которая зависит от результатов. Когда результаты негативные, то атмосфера накаляется. GuardiaN – немолодой и сформировавшийся игрок, который пришел в команду и хочет раскрыться. Если приходит в команду молодой игрок и видит негативную атмосферу, то он понимает, что он молодой и должен всем все доказывать, стремиться. GuardiaN же хочет попасть в нормальную атмосферу и нормально работать. Он уже всем все доказал, у него даже в этом году MVP столько же, сколько и у Симпла (1 награда, – прим.ред)».

Также бывший тренер NAVI посоветовал команде съездить на мелкий турнир, чтобы набраться уверенности перед крупными ивентами. «Нужно взять какой-то небольшой турнирчик и выиграть его. Возможно, это лекарство. С чего начался наш состав с Элеком – мы выиграли Дримхак».

* * *

Первый эксперимент Зевса после окончания карьеры можно считать удачным – за 4 дня ролик набрал 300 тысяч просмотров. Если Даниил сможет постоянно приглашать интересных собеседников и поработает над навыками ведущего, то мы получим регулярное и качественное шоу о Counter-Strike.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
parazor
0
от и жизни такой просто))
Thomas Shelby
0
Талантливый человек талантлив во всем
a2wai
0
Лучший момент шоу был в его начале, хотя Зевс и Эдвард там все-таки немного переигрывали, но какой же Кейн гениальный актер.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+