Реклама 18+

5 лучших рашей 2019 года в CS:GO

Исконно русская тактика не раз приносила победу.

Долой все умные стратегии и тройные фейки – не всегда в CS:GO для победы в раунде нужно выдумывать что-то необычное, ведь можно просто быстро запушить какую-то точку. Сегодня мы рассмотрим 5 лучших рашей в профессиональном CS:GO в 2019 году.

Раунд имени Vega Squadron от G2 

Помните, как золотой состав Vega Squadron зажигал на мейджоре с дерзкими рашами В на Inferno? Российская команда использовала только самый дешевый пистолет-пулемет MAC-10, однако она все равно выигрывала раунды с такой закупкой.

Игроки G2 провернули такую же стратегию против королей CS:GO – Astralis. Французы легко ворвались на точку В с MAC-10 и отправили датчан на сейв уже после двух фрагов. Vega Squadron уже давно не появляется на турнирах, но ее наследие точно живет.

В FaZe Clan не верили, что Кэрриган выиграет что-то кроме мелких турниров. Теперь его команда на 2 месте рейтинга HLTV

Быстрый пуш на точку В через мид от Фера

Иногда для успешного раша можно использовать не всю команду, а лишь одного игрока. В матче между MIBR и North таким героем стал Fer, который без всякого сопротивления занял шорт на Mirage в первые 15 секунд раунда. Опорник на точке В умер, даже не подозревая, что соперник мог так быстро оказаться в той позиции. В итоге MIBR захватила точку В уже в самом начале раунда.

Любимая тактика Глейва – раш А на Train 

Капитан Astralis Gla1ve всегда мастерски выстраивал быстрые раунды на точку А на Train, чего стоят только два его раша при счете 14:14 на третьей карте финала мейджора. В 2019 году он снова применял эту стратегию, и опять в самом конце игры. 

На 30-м раунде матча с BIG Gla1ve использовал тактику быстрого захода на точку А, однако вместо смоков на дефолтные позиции полетели коктейли Молотова. Соперники были не готовы к этому и развалились за считанные секунды – Nex и Smooya даже сгорели.

NAVI упустили последний шанс для этого состава. Ошибаются все, но GuardiaN все равно должен уйти

ZywOo в одиночку рашит банан с AWP

Этот соло-пуш банана с AWP от ZywOo - точно один из самых зрелищных хайлайтов года. Момент прекрасен во всем: начиная с того, что француз в одиночку зачистил укрепленную точку В, и заканчивая тем, что у него в руках была снайперская винтовка, с которой не так просто играть на Inferno за атаку. 

Классический раш А на Mirage под смоки от Faze Clan 

Точка А на Mirage отлично подходит для быстрого пуша, если все игроки атаки знают правильную раскидку смоков. Когда все контр-террористы закрыты смоками, поставить бомбу становится гораздо проще. 

Игроки Faze Clan показали идеальную быструю раскидку этой точки в матче с Mousesports. Смоки закрыли все подходы к пленту, а террористы спокойно прошли в точку на ранних таймингах.

Клатч 1 в 3 с диким прострелом из-за ящиков

На этом видео можно более подробно разглядеть действия каждого игрока и понять, какие смоки они раскидывают.

А какая точка в соревновательном маппуле, по вашему мнению, больше всего подходит для быстрых рашей?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+5
Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Раевский
+3
капец люблю залипать в подобные нарезки от спортсру, делайте побольше, если не сложно (не только про каэс)
Трахан Лэнгдон
+1
Плюсую - сам начал поигрывать в КС в последнее время - как же приятно смотреть такие нарезки
Ответ на комментарий Иван Раевский
капец люблю залипать в подобные нарезки от спортсру, делайте побольше, если не сложно (не только про каэс)
Can
+1
нет раш б на оверпасе от авангар (против ликвид) -> автор не шарит
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+