Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2022 S7. 15:02. Завершен
Nemiga
2 0
B8
Dota 2 Champions League 2022 S7. 18:01. Завершен
V-Gaming
2 1
Brame
Dota 2 Champions League 2022 S7. 21:15. Не начался
Mind Games
Winstrike Team
Thunderpick Bitcoin Series. 20:00. Идёт
Savage
1 0
Team Unique
LIVE
Elisa Invitational Winter 2021. 17:44. Завершен
Dignitas
0 2
Sprout

Гардиан, да что с тобой?! Завалил почти выигранный Симплом раунд

Ошибка словака или проблемы с коммуникацией?

NAVI выиграли первую карту в матче с Heroic на EPICENTER, но в очередной раз заставили нас понервничать. При счете 6:11 произошел раунд, в котором ситуация на карте кардинально менялась дважды за 7 секунд.

В ситуации 2 в 5 S1mple выбежал из дыма и сумел убить игрока, который плентил бомбу. У датской команды не оставалось времени на установку взрывчатки, так что для победы в раунде Гардиану нужно было просто выжить. Но словак почему-то не убежал сразу после смерти Смипла, а долгое время смотрел на выход из банана в агрессивной позиции. В итоге снайпера успели запушить и убить за полсекунды до конца раунда.

Virtus.pro потроллила Снакса в твиттере за статистику 0-0-7. Игрок не оценил

К счастью, уже через несколько раундов GuardiaN включился и затащил на точке А. 4 фрага с AWP, зрелищные флики и ноускопы – именно этого мы ждем от словака.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

У нас появился твиттер по CS:GO! Там много новостей, аналитики и хайлайтов

+3
Популярные комментарии
Bosniec
+2
На xspower из forZe, как вариант. У парня рейтинг 1.19, что достаточно неплохо для молодого таланта, да и в отличие от словака он хотя бы сможет дать инфу и понять о чем говорят его тиммейты.
Dan Kennedy
+1
Ну Астралис это вообще отдельный разговор. И взяли они очень перспективного парня из своей страны, пусть и с характером. Но там есть кому с этим справляться, все тиммейты старше, тренеру за 30, психологи есть.

Если бы Нави шли по пути Астралис, то взяли бы молодого СНГ игрока.

Можно конечно Нави пытаться играть с Гвардианом, но он уже в команде был года 4, и не сложилось. Они лишь время теряют(это все имхо, конечно). Не верю я в то, что они смогут мэйджор взять.
Евгений Ефимов
+1
Нет, стараться исправлять ошибку работой и ждать подходящего варианта, а не сжигать еще полмиллиончика (если верить Евгению Пэрисхилтону, это процентов 7-8 годового оборота орги. Так дела не делаются).

Astralis вон подобрали парня, которого из кикнули из Норс, а потом - из Оптик. Как оказалось, он и стал недостающим звеном, чтобы сделать самую доминирующую команду в истории дисциплины.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+