Симпл вернулся на Твич и развалил всех: клатчил с AWP, убивал в прыжке и горел на тиммейтов

Куча хайлайтов с одного стрима.

S1mple вернулся с серии турниров NAVI и вновь стал стримить и разваливать в FPL. За два с половиной часа он успел выдать несколько запоминающихся моментов.

На Train Симпл много играл с AWP и вскрывал точки, но самый необъяснимый момент произошел после установки бомбы в одном раунде. Костылев просто нашивал со снайперской винтовки в дым, а в один момент убил соперника ноускопом в прыжке. На лице Симпла – ноль реакции. Настоящий профессионал.

Раунд, который лишил NAVI шансов на финал

В одном из раундов на Mirage Симплу очень не повезло. Он увидел, что jR держит позицию с AWP и решил прицелиться в него получше. Но бывший игрок Vega Squadron, сам того не зная, отошел назад и тем самым спас себе жизнь. В итоге Симпл сам нашел прицел jR – очень обидная смерть.

А потом Симпл вообще забыл, что сидит дома и стримит, а не играет на турнире. После смерти он повернулся и хотел по привычке сказать тиммейту информацию, хотя там никого не было.

«Я посмотрел направо, чтобы сказать инфу моему тиммейту и посмотреть, что он будет делать дальше. Слишком много турниров было в последнее время, слишком много игр. Мне это нравится», – объяснил S1mple.

Electronic в одиночку вынес Liquid. Набил 38 фрагов за карту и затащил два раунда при счете 14:14

Также Саша выругался на тиммейтов. Ему не понравилось, как действовала команда в последнем раунде, после чего он подробно рассказал игрокам, как следовало поступить.

«Парни, что вы делаете? Я не понимаю. Если мы в плюсе на двух игроков, а двое соперников мертвы, то просто проверяйте их. Не нужно пикать их, не нужно стреляться. Ждите тиммейтов и разменивайте друг друга. Просто постарайтесь заметить игрока и мы выиграем раунд. Просто не умирайте, не нужно даже пытаться убить его».

Но Симплу все-таки хочется простить его поведение – зачастую он в одиночку вытаскивал раунды. На Mirage он круто вскрыл точку В с AWP, сделал флик по игроку в окне, а в ситуации 1 на 1 убил последнего с пистолета. Причем у Глока в этот момент стоял режим тройного выстрела, с которого очень сложно попасть в голову. 

До ближайшего турнира NAVI еще целый месяц, так что мы наверняка еще увидим не один стрим Симпла. Ведь даже когда у команды выходные, Саша все равно тренируется каждый день.  

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

Против Симпла на шоу-матче посадили тренера Astralis. Он чуть не победил Сашу

+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+