Реклама 18+

Как одной флэшкой перевернуть матч: гайд с мейджора по CS:GO

Шикарный момент с мейджора.

Вчерашний матч между NiP и MIBR на StarLadder Berlin Major 2019 был держал всех в напряжении до 25-го раунда. На нем бразильцы решили запушить точку В, имея на руках лишь один полноценный девайс, один MAC-10 и три Desert Eagle. 

Раунд выиграла одна световая граната от Зюса – играющего тренера MIBR, которому пришлось заменять на турнире Колдзиру.

Не разобрались с первого раза? Аналитик Старладдера Petr1k подробно разобрал момент. Первая флешка от MIBR уже ослепила Голдена, но именно вторая граната продлила блайнд – благодаря этого бразильцы смогли распределиться по точке В и убить игрока защиты. Причем Зюс идеально просчитал тайминг флэшки – она ослепила Голдена как раз после окончания действия прошлой световой гранаты.

Как видите, тренер на замене – не всегда балласт.

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о мейджоре

Статистика мейджоров: Astralis лидирует по командному рейтингу, Симпл – лучший по энтри-фрагам

+1
Популярные комментарии
a2wai
+1
Да по Зевсу видно было, что он очень усердно готовился к турниру. Много кто недооценивает МИБР, но как мне кажется совершенно напрасно, если они продолжат играть и это продолжит делать тренер, шансы на плей-офф у бразильцев будут большие (пусть и через 3-2).
Dan Kennedy
0
С тем же успехом можно сказать, что не будь первой флэшки - Голден бы остановил выход. Именно из-за первой флэшки Голден не смог закрыть выход первых двух игроков и дал им пройти достаточно близко. Это уже плюс для МиБР. Под вторую флэшку он подставился ровно потому, что пытался увернуться от первой и у него это не получилось.
Игорь Ларионов
0
Здесь первая флешка сыграла не такую большую роль, как вторая. Если бы после первой не последовало второй, то Голден точно бы переключился на бегущих слева террористов и, возможно, закрыл бы раунд для нипов
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+