Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 17:05. Завершен
Gambit Esports
2 0
Nemiga
Malta Vibes Knockout Series #5. 12:01. Завершен
ALTERNATE aTTaX
0 2
AVE
Malta Vibes Knockout Series #5. 17:59. Завершен
777 Esports
2 1
Enterprise
Malta Vibes Knockout Series #5. 22:07. Завершен
LPSP!
2 1
Hellraisers
Pinnacle Winter Series #1. 14:47. Завершен
GMT Esports
2 1
Enterprise

В CS:GO игрок заблокировал выстрел из AWP своим же оружием. При счете 14:15!

За последнее время в CS:GO обнаружили сразу несколько очень необычных багов: чего только стоят огромные провода при дефузе бомбы или прозрачный дым. Однако сегодня мы рассмотрим момент, который хоть с первого раза и может показаться игровой недоработкой, но по сути таковой не является.

Пользователь Реддита BobTheBestIsBest опубликовал видео с момента из игры в матчмейкинге, где он при счете 14:15  не убил соперника в очень странной ситуации. Прицел его снайперской винтовки находился точно на враге, однако пуля почему-то нанесла ему лишь 80 урона.

Как оказалось, выстрел был заблокирован оружием, которое игрок защиты выкинул за секунду до того, как террорист спустил курок. Из-за этого пуля прострелила игрока через пистолет-пулемет и не нанесла летальное количество урона. Невероятная случайность, которая полностью изменила ситуацию в раунде.

Стоит отметить, что такое происходит в игре не в первый раз. Еще более безумный случай был на стриме JasonR, когда в него так же выстрелили с AWP, но выстрел заблокировала световая граната, которую стример кинул секундой ранее.

Дикий баг в CS:GO: гигантские провода выглядывают из-за угла

+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+