Реклама 18+

«Ты чертов безнравственный лжец». TACO поругался с JW из-за бага с дымом

Баг со смоком был, пожалуй, самой обсуждаемой проблемой среди профессионалов CS:GO за последнее время. Его суть состоит в том, что, при определенных настройках игры, игроки могут видеть врагов на радаре за пару секунд до исчезновения дыма. Ранее в использовании этого бага подозревали игроков Astralis.

Сегодня игрок MIBR TACO вновь поднял вопрос об игровой недоработке. Он призвал ESL забанить использование бинда, помогающего видеть врагов на радаре через смок. Позже в беседе вспомнили, что раньше в использовании бага обвиняли Флюшу, тогда выступавшего за Fnatic. На IEM Katowice он убил Рейна в дыму и выиграл раунд. После этого шведская команда выиграла карту в овертайме.

Речь идет об этом моменте.

TACO был уверен, что игроки Fnatic знали об использовании этого бага и ранее. За своего бывшего тиммейта вступился JW.

«Да, я не знал об этом ранее. Я сразу рассказал всем, что не знал о баге на тот момент. Хватит так раздражаться, я даже не понимаю твоих аргументов. Я доминировал в этой игре еще до того, как люди даже поняли, как установить гребаный конфиг». 

Реакция TACO не заставила себя ждать.

«Ты чертов безнравственный лжец. Мне наплевать, что ты делал раньше. Для меня этот разговор окончен. Поздравляю, дружище. Нас обоих»

«Называй меня лжецом, если хочешь, не уважай меня, если хочешь. Можешь спросить у всех моих прошлых тиммейтов, были ли у меня когда-то специальные настройки, или что-то, из-за чего ты меня обвиняешь. Я ожидал от тебя больше, Большой серый волк (так ранее называл себя TACO, – прим.ред)».

Пока что ни Valve, ни ESL не отреагировали на жалобы игроков. Сам TACO заявил, что начал использовать вышеупомянутый бинд, так как ему надоело играть в нечестных условиях. Маловероятно, что разработчики изменят что-то перед мейджором, который стартует через сутки, поэтому мы можем стать свидетелями скандалов прямо на турнире.

+2
Популярные комментарии
Игорь Ларионов
0
А в ваших сказках в детстве его называли "Большой плохой волк"? Имеется в виду персонаж, с которым себя сравнивал TACO, так что подобный перевод вполне уместен
Ответ на комментарий Роман Борисов
bad=серый понял+принял
Роман Борисов
0
bad=серый
понял+принял
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+