Реклама 18+
Реклама

«Какого *** ты нам рассказываешь как надо играть, Миша». Зевс поругался с Кейном на буткемпе

Вчера Na`Vi всухую проиграли North в финале ICE Invitational. Казалось бы, чемпионат небольшой, но он лишь продолжает неприятную традицию: за последние полгода «рожденные побеждать» 5 раз играли в финалах LAN-турниров, а выиграли лишь один из них. Фанаты переживают за атмосферу в команде, и вчерашний ролик на канале Зевса только подтверждает опасения: после проигранного раунда Зевс не выдержал и стал на повышенных тонах спорить с тренером Кейном.

Зевс: Я не могу понять. Я могу строить какую-то цепочку игры. 2 игрока идут туда, 3 – туда. Какую-то общую идею.

Симпл: Сначала разберитесь, кто будет командовать. Эта проблема каждый раз у нас.

Зевс: Так а я что, виноват, что приезжает на буткемп Миша и начинает рассказывать, как нам надо играть? Какого *** [хера] ты рассказываешь, как нам надо играть, Миша?

Кейн: Я учу вас играть.

Зевс: Ну так с чего ты взял, что ты лучше понимаешь как играть, чем мы? С чего ты взял? Чему ты ***** [блин] учишь нас играть? «Выходите в минуту». Это ты нас так научил играть? 

Кейн: Я сказал до минуты не принимать решение.

Зевс: Почему?

Кейн: Чтобы иметь информацию.

Зевс: Так и скажи: «Соберите информацию по карте». Ты говоришь, ***** [блин], до минуты не принимать решение. Это ты нас учишь так играть, ***** [блин]. Это игра или что?

Кейн: Так можно играть.

Зевс: Можно. Вот мы сейчас играем. Миксово. Они зелень выходят, я в доме хожу, а Ваня не понимает что сделать. Ты нас так учишь играть?

Кейн: Ты убавь обороты, послушай. 

Зевс: Нет, братан. Если ты нас учишь играть, так учи играть. Скажи: «Пацаны, надо делать вот так, вот так и вот так». Мы готовы выполнять все установки. 

После окончания тренировки Зевс прокомментировал проблемы игроков с взаимопониманием. «Не всегда Миша согласен с моим подходом или я с Мишиным. У нас есть разногласия, команде это не нравится, и из-за этого происходят какие-то конфликты. Я просто считаю, что Мише нужно уже давно успокоиться и занять в команде место помощника, а не человека, который строит игру. Сейчас он пытается больше себя проявлять, больше вносить своих идей. Это сбивает меня как капитана».

А тем временем до первой игры Na`Vi на мейджоре осталось меньше двух недель. И пока что в головах фанатов команды только одно чувство – тревога.

Две недели до мейджора по CS. За Na`Vi пока тревожно

+3
Популярные комментарии
+4
Артём Осин
А где идеальные отношения бывают то?
+1
LeXaR
Да не важно, кто там и кем управляет, Зевс вообще перестал по соперникам попадать. 4х5 далеко не уедешь, даже с симплухой и эликом
+1
Thomas Shelby
Классно Зевс с Кейном обращается,если он такой бесполезный,тогда зачем вы его держите на зп?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+