Реклама 18+

Дичь в CS:GO: стримснайперы ставят гениталии на аватарку, чтобы Колдзиру забанили

Теперь бразилец может перестать стримить.

Плохие результаты MIBR не единственная проблема Колдзиры. На недавних трансляциях бразильской звезды стримснайперы изобретательным способом пытались поставить его канал под угрозу блокировки.

Игроки заходили в лобби к Колдзире, чтобы поиграть с ним в матчмейкинге, а затем меняли свои аватарки на фотографии мужских гениталий. После этого они отправляли жалобы на канал за порнографический контент, который нельзя использовать на Twitch.

Самому Колдзире такие шутки не показались смешными, и он решил поступить радикально – пригрозил закончить трансляции.

«Все, с меня хватит. На некоторое время я перестану стримить. Также это последний раз, когда я делаю открытый стрим. Люди пытаются делать для вас что-то классное, чтобы вы наслаждали и учились чему-то. К сожалению, всем придется расплачиваться за идиотов, которые не научились уважать других. Это не первый, не второй и не третий раз, когда я говорю, что бразильское сообщество не уважают. На следующих стримах не будет веб-камеры, чата и, возможно, микрофона»

Coldzera также напомнил, что ранее уже приостанавливал трансляции из-за подобных проблем. «Так будет каждый раз», – пригрозил Марсело. Сомневаться в его словах не приходится, потому что ранее он действительно прекращал стримы на год.

+5
Популярные комментарии
Виталий Петров
+2
И такое бывает
Дмитрий Николаев
0
Я думаю он может проследовать в лес и там закопать свободно своё огромное опухшее ЧСВ.
Евгений Арсентьев
0
он считает это адекватным?) как нормальные 100000 зрителей могут повлиять на 1 идиота?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+