Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:05. Завершен
S9
0 2
Zorka
Winline D2CL S15. 18:08. Завершен
Zorka
0 2
Anime Enjoyers
Elisa Invitational Fall 2022. 11:59. Завершен
Snowfall
1 2
Sinners
Elisa Invitational Fall 2022. 14:58. Завершен
Sashi
2 0
Skade X
ESEA S42: Advanced Division - EU. 18:25. Завершен
Apeks
0 0
Paloma
ESEA S42: Advanced Division - EU. 19:00. Завершен
HOTU
2 1
EC Brugge
ESEA S42: Advanced Division - EU. 20:05. Завершен
OneTap
2 0
B8
ESEA S42: Advanced Division - EU. 21:50. Идёт
Ex-Skade
0 0
Team LDLC
LIVE

Команды Западной Европы. Отцы и дети

Квалификация на The International в Западной Европе будет одной из самых жарких: 4 явных претендента на 3 слота. И каждая команда хочет занять первое место, чтобы не участвовать в мясорубке под названием Last Chance, ибо там может произойти все, что угодно. Для начала отметим команды, которым удалось избежать квалификаций - они попали на Инт по DPC очкам: OG, Gaimin Gladiators, Tundra. Указываем только лучшие результаты игроков на Инте. По порядку: 1. OG - свежая кровь. Лишь Taiga был на 9 Инте в составе Alliance. Злосчастный пик Гирокоптера обернулся 16 местом на турнире. Их мы отнесем к "Детям".

2. Gaimin Gladiators. Новички и Ace, который имеет в активе 5-6 место на 8 Инте в составе Team Secret(тогда он играл на керри). Гладиаторы тоже выступают в качестве "Детей". 3. Tundra. В этом составе находятся игроки, которых мы давно знаем, но настолько ли они опытные в плане The International? В активе 33 есть 7-8 место на 8 Инте в составе OpTic Gaming(вместе с ppd и zai). Saksa: Конечно же, 2 место на 6 Инте - этот прорыв от Digital Chaos вместе с последней надеждой СНГ - Резолем, навсегда в наших сердцах. Замыкает эту тройку участников Инта Sneyking: 7-8 место на 8 Инте в составе VGJ.Storm. Даже визуально перечисление достижений этих ребят на Инте выглядит достаточно объемно. Определенно "Отцы". Как мы видим, напрямую на Инт попало больше "Детей", чем "Отцов". При этом результаты Тундры на ланах в последнее время не вдохновляют: Топ 16 на PGL Arlington Major, Топ 8 на Riyadh Masters 2022(из 10 возможных). Прослеживается закономерность: "Дети" вытесняют "Отцов" год за годом. Молодежь спокойно врывается в топы, не имея особого опыта за плечами(не забыли, кто победил на последнем Инте?), когда как старикам приходится постоянно доказывать, что они еще на плаву. Перейдем к участникам квалификаций. Рассматриваем фаворитов. Начнем с молодой крови: Entity. Лучшее достижение в рамках Инта на всю команду - это 3 место в СНГ квале в 2019 году у Фишмана в составе Vega Squadron. Не густо, конечно. А что еще нужно "Детям"? Вы посмотрите на их последние результаты на ланах: 5-6 место на ESL One Malaysia 2022 и 5-6 место на мейджоре в Арлингтоне с заменой! Отжигают не по-детски! Далее по списку идут Team Secret. Сикреты всегда фавориты, но при этом тег ни разу не побеждал на Инте. Первым идет Puppey с победой на первом The International в составе NaVi. В активе у Nisha 3 место на 10 Инте, Zayac - Топ 16 в составе NaVi на 9 Инте(вы тоже были уверены, что он был с VP на Инте?), Резолюшн - топ 2 на 6 инте. "Отцы" во главе с "Отцом"("Дедом?"): Puppey - единственный участник всех турниров серии The International.

Батя доты

Team Liquid. Чемпионский тег. Победители 7 Инта. Правда, в составе из них остался только Матумба. miCKe, Boxi и INSaNiA - напарники Taiga в Alliance на 9 Инте, то есть их максимум - топ 16. Zai: трижды топ 3 Инта: В 2014, 2016 и 2021 году. Вот это стабильность! "Отцы" под отцовским тегом. Nigma Galaxy. Лучшие достижения игроков этой команды перечислить проще всего - все они побеждали на Инте. Истинное определение слова "Отцы". Не забывайте, что "Отец" и "Дитя" - это, в первую очередь, состояние души. Именно поэтому "Отцу" Сумаилу 23 года, а представителю "Детей" Мише 25 лет. В квалификациях фаворитами выступают практически одни "Отцы". Так это потому что молодые уже прошли на Инт напрямую! Остались только Entity, и, будьте уверены, они залетят в последний вагон, да так залетят, что окажутся на первом месте квалификаций. И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Статья в одной картинке

А за кого будете топить вы на квалификациях? За отцов или за детей?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дивайная аналитика
+4
Популярные комментарии
Saska
+1
Only чады, only Энтити!
Марк Вайс
0
Я даже забыл, что Заяц был в ВП, что уж говорить об уверенности в том, что он был с ними на Инте
Написать комментарий

Новости