Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:05. Завершен
Beastcoast
1 2
OG
PGL Major Arlington 2022. 22:15. Завершен
Team Spirit
0 2
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 01:14. Идёт
OG
1 1
Team Aster
LIVE
WePlay Academy League S5. 16:00. Завершен
Team Spirit Academy
2 0
Astralis Talent
WePlay Academy League S5. 18:20. Завершен
BIG Academy
0 2
Fnatic Rising

Crystal Maiden. Герой или крип? Выясняем вместе с участниками DPC

Если вы зашли сюда, то также, как и я, неравнодушны к этой милой, но хладнокровной даме. Ходит много слухов, что она слабее милишного крипа, но мы-то с вами знаем, что колба таких не прощает!

CM > милишный крип

Дело в том, что за убийство Рилай дают больше золота и опыта, значит и спрос с нее должен быть больше, чем с крипа! Я просмотрел все игры в DPC с участием Crystal Maiden за последние 2 недели. Остановился на 1 дивизионе Западной Европы - здесь есть, на что посмотреть. Разбираем только те игры, где команды плюс-минус равны. Полезность ЦМ будем измерять следующими метриками: 1. Задача в игре(зависит от драфта). 2. Нетворс керри к 10 минуте. 3. Сколько кларити купили коры в течение игры. 4. Победа или поражение. Первая игра в нашем обзоре - CM от tOfu. 1 карта Gaiming Gladiators vs Team Secret.

Давайте разберем матч с точки зрения наших показателей: 1. Задача - задушить биста на лайне. Он сам это понял и вкачал кабана только на 4 уровне. 2. Нетворс dyrachYO на 10 минуте: 4268. У iceiceice на бистмастере: 2402.

Как видим, с первыми двумя задачами tOfu справился на ура! 3. Кларити куплено: 9 штук. И все от BOOM на шторме. Ауры от CM, видимо, не хватило. 4. И сразу начинаем с победы от Crystal Maiden! Далее GG решили ничего не выдумывать и пикнули CM во второй карте против Team Secret. Важный момент - в этот раз Рилайку забрал себе Seleri.

Посмотрим, что же вышло. 1. Задачи как таковой нет. Решили повторить линию DB+CM. 2. Нетворс dyrachYO на 10 минуте: 3503.

3. Кларити куплено: 4 штуки. Опять BOOM. Мидеру можно. 4. Поражение. Это вам не tOfu. Третий матч с CM опять благодаря GG. В этот раз речь о переигровке с Goonsquad. Взял героя опять Seleri.

Убедительная просьба не обращать внимание на активацию Windows.

 

Какой же результат? 1. Снова контрим биста на лайне. s4 тоже взял кабана лишь на 4 лвле. 2. Нетворс dyrachYO на 10 минуте: 3221. Бист для сравнения: 3668.

3. Куплено кларити: 8 штук. 3 от алхимика и 5 от BOOM на паке. К Буму мы относимся с пониманием, это мидер. А вот dyrachYO предпочел не брать соул ринг, поэтому пришлось закупаться кларетками, хоть и аура СМ на месте. 4. Поражение. Seleri, остановись! Вишенкой на торте этого поста будет игра, которую вы наверняка ждали. Misha и его девочка-цмочка. Матч OG - Team Liquid.

Давайте узнаем, что вышло. 1. Задачи как таковой нет. Просто агрессивная линия вместе с рики от Yuragi. 2. Нетворс Yuragi на 10 минуте: 3047. У зая на разоре: 4167.

3. Кларити куплено: 2. Обе купил bzm. Как мы уже выяснили, мидеру можно. 4. Поражение. Думаю, вы и так в курсе. Знаменитая игра с KDA 0-15-15. Это лишь краткая выдержка из DPC. Если хотите продолжения разбора игр на СМ(у меня припрятано парочка "бонусов") или на любом другом герое от про-игроков, дайте знать об этом в комментах! Хотелось бы отметить, что 1 игру из нашей подборки Рилай все-таки выиграла. Достаточно ли этого для того, чтобы пикать ее в паблике - решать вам. А я пойду катну на цмке под недовольные крики тиммейтов.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дивайная аналитика
+8
Написать комментарий

Новости