Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
Riyadh Masters 2024. 16:35. Завершен
Falcons
12
Gladiators
Riyadh Masters 2024. 20:00. Завершен
Team Liquid
21
Tundra
Riyadh Masters 2024. 12:00. Не начался
BetBoom Team
Xtreme Gaming
Реклама 18+
Esports World Cup 2024. 15:11. Завершен
MIBR
213
The Mongolz
Esports World Cup 2024. 15:13. Завершен
Complexity Gaming
1416
M80
Esports World Cup 2024. 16:55. Завершен
Furia
1915
Sashi
Esports World Cup 2024. 19:00. Завершен
M80
813
The Mongolz
Esports World Cup 2024. 20:15. Завершен
The Mongolz
913
Furia
Esports World Cup 2024. 22:00. Завершен
G2
21
Team Spirit
Esports World Cup 2024. 14:30. Не начался
Virtus.pro
Team Vitality
Реклама 18+

Актеры «Фуриоса: Хроники Безумного Макса»

«Фуриоса: Хроники Безумного Макса» – это приквел к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015). Фильм рассказывает историю молодой Фуриосы, которая похищена из Зеленого места Цитадели и попадает в руки байкерской банды Воинов Войны, возглавляемой Демониосом. Путешествуя по пустошам, они натыкаются на Цитадель, которой правит Несмертный Джо. Это запускает цепь событий, которые приведут к войне между двумя тиранами. Фуриоса должна найти свой путь и стать той героиней, которую мы знаем по «Дороге ярости».

Фильм углубляется в предысторию Фуриосы, раскрывая ее характер и мотивы. В новой части киноленты зрители знакомятся с персонажами и локациями вселенной Безумного Макса. Некоторые критики отмечают, что фильм не достигает уровня «Дороги ярости», но хвалят его визуальный стиль и экшн-сцены. Свое мнение о картине вы сможете составить поле просмотра, а пока расскажем об актерах, которые сыграли главные роли.

Музыка из «Атлас» – саундтрек из фильма

Фуриоса – Аня Тейлор-Джой

Аня Джозефин Мари Тейлор-Джой – американская актриса с британскими и аргентинскими корнями. Дата рождения: 16 апреля 1996 г. (28 лет), родилась в Майами, Флорида, США. Имеет два гражданства – США, Великобритания. Аня родилась в многодетной семье. Ее мать – испанка, выросшая в Великобритании, а отец – шотландец с аргентинскими корнями. Благодаря этому у Ани сформировался уникальный акцент, который стал одной из ее отличительных черт. В детстве Аня увлекалась балетом и мечтала стать танцовщицей. Однако, в 16 лет она решила попробовать себя в актерском мастерстве и бросила школу, чтобы переехать в Нью-Йорк.

Первой главной ролью Ани стала роль Томасин в фильме ужасов «Ведьма» (2015). Ее игра была настолько впечатляющей, что критики единодушно признали ее открытием года. Этот фильм стал отправной точкой ее стремительного взлета в мире кино. Одной из самых заметных ее ролей стала роль Бет Хармон в мини-сериале «Ход королевы» (2020), за которую она получила множество наград, включая «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США.

Аня активно выступает за права женщин и борется с гендерными стереотипами. Ее смелые высказывания и яркие образы на красных дорожках сделали ее иконой стиля для многих молодых людей.

Юная Фуриоса – Алила Браун

Роль юной Фуриосы в киноленте сыграла Алила Браун, однако, несмотря на то, что на ее счету уже 11 крупных фильмов, информации об актрисе практически нет. Она снималась в кино «Хроники Панголинов», «3000 лет желаний», а также в сериале «Решала».

Дементус – Крис Хемсворт

Кристофер Хемсворт получил мировую известность благодаря роли Тора в кинематографической вселенной Marvel. Родившись 11 августа 1983 года в Мельбурне, он вырос в семье социального работника и учительницы английского языка. Крис – средний из трех братьев, каждый из которых связал свою жизнь с актерским мастерством. С ранних лет Хемсворт проявлял интерес к искусству и спорту. Он увлекался серфингом, который остается его страстью по сей день, и мечтал о карьере профессионального футболиста. Однако судьба привела его на съемочную площадку.

Хемсворт начал свою карьеру в австралийских сериалах, таких как «Домой и в путь». Его прорывом в Голливуде стала роль Джеймса Т. Кирка в фильме «Звездный путь» (2009). Помимо фильмов Marvel, Хемсворт снялся в таких картинах, как «Белоснежка и охотник», «Гонка», «В сердце моря», «Тайлер Рейк: Операция по спасению», «Люди в черном: Интернэшнл» и других.

В 2010 году он женился на испанской актрисе Эльзе Патаки, с которой познакомился на съемках фильма «Форсаж 5». У пары трое детей: дочь Индия Роуз и сыновья-близнецы Тристан и Саша. В 2022 году Хемсворту был поставлен диагноз – повышенный риск развития болезни Альцгеймера. Это известие заставило его пересмотреть свои приоритеты и сосредоточиться на семье и здоровье. Сегодня Хемсворт – активный сторонник здорового образа жизни. Он регулярно занимается спортом, следит за питанием и пропагандирует важность физической активности.

Преторианец Джек – Том Берк

Том Лиам Бенедикт Берк родился 30 июня 1981 года в Лондоне, в семье актеров. Его отец, Дэвид Берк, и мать, Анна Колдер-Маршалл, были известными театральными деятелями. Неудивительно, что с ранних лет Том был погружен в творческую атмосферу и проявлял интерес к актерскому мастерству. В детстве Том посещал престижную школу Винчестерского колледжа, где изучал драму и участвовал в школьных постановках. После окончания школы он поступил в Королевскую академию драматического искусства, которую окончил в 2003 году.

Он появлялся в таких популярных сериалах, как «Чисто английские убийства» и «Пуаро Агаты Кристи». В 2008 году Том получил свою первую главную роль в фильме «Третья звезда», где он сыграл молодого человека, страдающего неизлечимой болезнью. Том снялся в исторической драме «Война и мир», сыграл одну из главных ролей в сериале «Мушкетеры» и воплотил на экране образ детектива Корморана Страйка в серии фильмов, основанных на романах Роберта Гэлбрейта (псевдоним Джоан Роулинг). Том Берк свободно говорит по-русски, что пригодилось ему для роли Федора Долохова в «Войне и мире». Берк увлекается музыкой и играет на нескольких инструментах. Он также активно занимается благотворительностью и поддерживает несколько организаций, помогающих детям и людям с ограниченными возможностями.

Мэри Джабасу – Чарли Фрейзер

Чарли родилась в Ньюкасле, Австралия, имеет аборигенное происхождение, что придает ее образу уникальность и магнетизм. На свет появилась 25 декабря 1995 года, карьеру модели начала в подростковом возрасте. В 2015 году Чарли переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить свою карьеру на международном уровне. Ее экзотическая внешность и уверенная походка быстро привлекли внимание ведущих модных домов, таких как Chanel, Prada, Dior и Givenchy. Чарли стала одной из самых востребованных моделей, участвуя в показах на неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Помимо подиумной работы, Чарли Фрейзер активно снимается для рекламных кампаний и модных журналов. Ее фотографии украшали обложки Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и многих других изданий. Чарли также стала лицом нескольких косметических брендов, таких как Maybelline и L’Oreal. Роль в «Фуриосе» для нее – дебют в кино. О личной жизни пока ничего не известно, но Фрейзер активно ведет свои страницы в социальных сетях, где делится моментами своей жизни и работы.

Смотрите сериалы HBO и не только с переводом в день выхода новых серий! Попробуйте бесплатно!

Смотрите фильмы и сериалы на IVI бесплатно 

Бессмертный Джо – Лейчи Халм

Родился 1 апреля 1971 года в Мельбурне. Он изучал право в университете, но вскоре понял, что его истинное призвание – сцена. Халм начал свою карьеру с театральных постановок, где быстро завоевал признание критиков и зрителей. Его дебют на телевидении состоялся в 1997 году в сериале Blue Heelers, где он сыграл эпизодическую роль. Однако настоящий прорыв произошел в 2001 году, когда Халм получил роль Керри Букера в криминальной драме The Secret Life of Us. Эта работа принесла ему первую номинацию на престижную австралийскую премию Logie Awards.

Среди наиболее известных работ Халма можно выделить роли в фильмах «Матрица: Революция» (2003), «Кровавая работа» (2007), «Не говори ничего» (2011), а также в сериалах Offspring (2010-2017) и Power Games: The Packer-Murdoch Story (2013).

За пределами экрана он увлекается музыкой, пишет сценарии и активно участвует в благотворительных проектах. Халм известен своей открытостью и чувством юмора, что делает его любимцем журналистов и поклонников. За свою карьеру был неоднократно номинирован на различные премии, включая Logie Awards, AACTA Awards и другие. Он получил признание как в Австралии, так и за ее пределами.

Скаброус Скротус – Джош Хелман

Джошуа Хелман – австралийский актер из Аделаиды. Родился 22 февраля 1986 года, детство прошло в обычной австралийской семье, где царила атмосфера поддержки и любви к искусству. Он посещал местную школу, где активно участвовал в школьных постановках и театральных кружках. После окончания школы Джош решил продолжить свое образование в Квинслендском технологическом университете, где изучал актерское мастерство. Первые роли он получил в австралийских телесериалах, таких как «Домой и в путь» и «Все святые». Эти работы позволили ему набраться опыта и уверенности в своих силах.

В 2010 году Джош получил свою первую главную роль в австралийском фильме Animal Kingdom. Эта драма о преступной семье получила признание критиков и принесла молодому актеру первую известность. В 2012 году он получил роль Слита в фильме «Джек Ричер», где снимался вместе с Томом Крузом. Дальнейшие проекты включают: «Безумный Макс: Дорога ярости», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис». Помимо актерской карьеры, Джош также занимается продюсированием и режиссурой. Он является сооснователем продюсерской компании Fourward, которая занимается разработкой и производством кино- и телепроектов.

Догман / Макс Рокатански – Джейкоб Томури

Джейкоб Томури – новозеландский актер, родился 4 декабря 1979 года. С детства он проявлял интерес к актерскому мастерству и спорту. В юности он занимался различными видами единоборств, что впоследствии пригодилось ему в карьере. Его дебют на телевидении состоялся в 1992 году в новозеландской мыльной опере «Шортланд-стрит». Однако настоящую известность ему принесла роль Люка в культовом подростковом сериале «Племя» (1999-2003). Этот постапокалиптический сериал о жизни молодых людей в мире, разрушенном вирусом, завоевал сердца миллионов зрителей по всему миру. Томури в роли Люка, одного из лидеров племени, продемонстрировал свой талант и физическую подготовку.

Он принял участие в таких известных проектах, как «Питер Пэн» (2003), «30 дней ночи» (2007), «Легенда об Искателе» (2008-2010) и «Аватар» (2009). В «Аватаре» Джеймса Кэмерона Томури сыграл одну из ролей второго плана, пилота боевого вертолета. Помимо актерской работы, Томури также занимается каскадерством. Его атлетические навыки и опыт в боевых искусствах делают его ценным специалистом в этой области. Он участвовал в создании трюков для таких фильмов, как «Хроники хищных городов» (2018) и «Веном 2» (2021).

Риктус Эректус – Натан Джоунс

Натан Джонс – уникальная фигура, чья жизнь и карьера напоминают захватывающий боевик. Родившийся 21 августа 1969 года в Голд-Косте, Австралия, он с детства отличался внушительными физическими данными и неуемной энергией. С юных лет Джонс увлекался силовыми видами спорта, что привело его к званию чемпиона Австралии по пауэрлифтингу в возрасте 20 лет. Его впечатляющие достижения в спорте привлекли внимание промоутеров рестлинга, и вскоре Джонс начал выступать на профессиональном ринге. Под псевдонимом Мегамен он быстро завоевал популярность среди фанатов и стал одним из самых узнаваемых рестлеров Австралии.

Его внушительная внешность и атлетическое телосложение привлекли внимание голливудских продюсеров, и он получил предложение сняться в фильме «Троя» (2004) вместе с Брэдом Питтом. Далее последовали такие картины, как «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015), «Первый мститель: Другая война» (2014), «Конан-варвар» (2011) и многие другие. В личной жизни Натан Джонс также не стоит на месте. Он был трижды женат и является отцом двоих детей. Свободное от съемок время он посвящает семье, путешествиям и занятиям спортом.

Дата выхода «Цикл историй Межсезонье и сезон монстров»

Дата выхода «Приключения в другом мире Воспитывая детей будучи авантюристом»

+10
Комментарии
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости