Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
The International 2022. 05:00. Не начался
Tempest
Team Secret
The International 2022. 05:00. Не начался
Infamous
Virtus.pro
The International 2022. 05:00. Не начался
Team Liquid
Xtreme Gaming
The International 2022. 07:30. Не начался
Team Secret
Vici Gaming
The International 2022. 07:30. Не начался
Wildcard Gaming
Xtreme Gaming
The International 2022. 07:30. Не начался
Natus Vincere
Polaris
IEM Season XVII - Rio Major. 13:55. Завершен
9z Team
2 0
ATK
IEM Season XVII - Rio Major. 16:11. Завершен
Sprout
2 1
B8
IEM Season XVII - Rio Major. 17:27. Завершен
O Plano
1 2
Nouns
IEM Season XVII - Rio Major. 17:29. Завершен
00Nation
2 1
Complexity Gaming
IEM Season XVII - Rio Major. 21:20. Завершен
Team One
1 2
Imperial
IEM Season XVII - Rio Major. 22:14. Завершен
Isurus Gaming
2 1
MIBR

Что уже известно про 6 сезон «Рика и Морти»? Ждем его в этом году

Что случится после уничтожения Цитадели?

Популярный научно-фантастический анимационный сериал «Рик и Морти» от Adult Swim длится уже пять сезонов. За это время сериал получил две «Эмми» за серию с огурчиком Риком и эпизод про чан с кислотой. Когда мы увидим долгожданное продолжение?

Дата выхода 6 сезона «Рик и Морти»

Сезоны выходят раз в два года: первый вышел в 2013-м, второй – в 2015-м, и так далее. Значит, можно ожидать, что шестой сезон появится в 2023 году. Факт, что шестой и седьмой сезоны вообще существуют, подтвердил сценарист Коди Зиглер. Он описал, как в концовке 7 сезона «все пялились в пустоту и увидели лицо бога, которым был Гандам». «Гандам» – это популярная аниме-франшиза про роботов, в которую входят сериалы, полнометражки, игры и манга.

Продюсер «Рика и Морти» Скотт Мардер в подкасте о сериале сказал, что они близки к написанию концовки 7 сезона. Это значит, что процесс анимации для шестого сезона, скорее всего, уже начат.

Может быть, мы увидим новый сезон «Рика и Морти» еще раньше – примерно осенью 2022-го. В 2018 году между 3 и 4 сезонами сериал продлили на 70 серий, и время между сезонами сократилось до примерно года. Четвертый сезон закончился в конце мая 2020-го, пятый начался в июне 2021-го и закончился в сентябре. Так что осень этого года – оптимистичный вариант.

Чем закончился 5 сезон «Рика и Морти»?

Весь сезон посвящен непростым отношениям эксцентричного ученого и его внука, который вступает в первые отношения с Планетиной и отдаляется от деда. В последних сериях Рик разочаровывается в неуклюжем подмастерье и заменяет его двумя воронами. Обычного примирения в конце серии не происходит, потому что Рик сам не хочет, чтобы у них с Морти были абьюзивные отношения. Зато они воссоединяются в последней серии, когда Рик разочаровывается в воронах.

Вместе с Морти они попадают в Цитадель, где узнают, что президент Морти на самом деле Злой Морти. Он собирается вырваться из «Центральной конечной кривой» (стены, созданной Риком для разделения бесконечных вселенных), чтобы остановить цикл бесконечного издевательства всех Риков над всеми Морти.

В этой же серии выясняется, что у настоящего Рика (Рика С-137) когда-то была жена Диана, но они вместе с маленькой Бет погибли из-за атаки другого Рика. Тогда он создал портальную пушку, чтобы перелопатить все вселенные и найти убийцу своей семьи. Но когда его план проваливается, он перестает убивать альтернативных Риков и начинает строить Цитадель.

Таким образом, мы узнаем, что Морти, Бет и Джерри у настоящего Рика на самом деле не существует, ведь во вселенной С-137 Бет умерла в детстве, следовательно, не могла выйти замуж. Поэтому Рик нашел себе альтернативную семью.

О чем может быть 6 сезон «Рика и Морти»?

Вероятнее всего, нас ждет продолжение раздельных путешествий Рика и Морти, и нам покажут, как сильно на самом деле ученый ценит своего внука. В своих путешествиях Рик может помочь Птичьей Личности найти его дочь. Нам известно, что жена Птичьей Личности Тэмми на самом деле была предательницей, и что у них есть взрослая дочь. Ее показали в 5 сезоне в сцене после титров в качестве заключенной в тюрьме для особо опасных преступников.

Также перемещения Рика могут быть ограничены только местами, куда он может долететь, не используя портальную пушку. В одной из серий выясняется, что Морти заправил ее неправильно, а во вселенной дефицит портальной жидкости. Искусственное ограничение, придуманное сценаристами, заставило бы Рика держаться поближе к Земле, а следовательно, решать Очень Важные Проблемы человечества... и следить за тем, чтобы Морти сильно не пострадал в своих приключениях.

* * *

Джонни Депп и Эмбер Херд развелись в 2016 году, но до сих пор судятся. Она обвиняет его в насилии и травле, а он – в испорченной карьере

9 лучших фильмов с Адамом Сэндлером, не считая «Зохана»

+8

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости