Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:01. Завершен
Tundra Esports
2 0
OG
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 19:55. Завершен
Into the Breach
1 2
Brame
FunSpark ULTI 2021. 14:00. Завершен
BIG
2 1
Fnatic
FunSpark ULTI 2021. 18:00. Завершен
Complexity Gaming
1 2
Gambit Esports
Thunderpick Bitcoin Series. 13:45. Завершен
eSuba
0 2
BIG Academy

Что произошло в сцене после титров фильма «Обитель зла: Раккун-Сити»

Появление важного персонажа.

Пожалуй, самая современная черта фильма «Обитель зла: Раккун-Сити» – перезапуска экранизации серии Resident Evil – наличие обязательной сцены после титров. Она здесь не шуточная, а с полноценным намеком на возможное продолжение.

Сцена после титров «Обитель зла: Раккун-Сити»

В начале сцены мы видим белый трупный мешок, лежащий на столе в каком-то замкнутом помещении. Человек внутри приходит в себя, начинает паниковать и открывает молнию изнутри – выясняется, что это Альберт Вескер, которого убили в третьем акте фильма. Альберт падает со стола и ползет в угол комнаты, хватаясь за глаза и пытаясь осознать происходящее.

К нему подходит женщина, которая представляется Альберту: это Ада Вонг – важная антигероиня серии Resident Evil, работающая шпионкой на таинственную Организацию. Ада объясняет, что Вескер действительно умер, но его воскресили с помощью экспериментального вируса. То, что происходит с глазами героя – они приобрели повышенную светочувствительность – один из многих побочных эффектов от воскрешения. Ада дает Вескеру солнцезащитные очки, чтобы он смог снова видеть, не испытывая жуткую боль.

Таким образом в новой экранизации показали становление Альберта Вескера как одного из ключевых антагонистов серии. В играх он жаждал мировой власти и желал превратить всех людей в богоподобных существ с помощью вируса. Он сам обрел различные сверхсилы после «смерти».

Если «Обитель зла: Раккун-Сити» получит продолжение, можно не сомневаться, что Альберт Вескер и Ада Вонг сыграют в нем одни из ключевых ролей.

* * *

«Обитель зла: Раккун-Сити» выходит в российский прокат 25 ноября 2021 года.

Обзор «Обители зла: Раккун-Сити»

Появятся ли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд в «Человеке-пауке: Нет пути домой»? Собрали главные намеки

+5

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+