Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 17:10. Завершен
Monaco Gambit
2 0
Team Empire
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 20:00. Не начался
PuckChamp
Natus Vincere
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 14:00. Завершен
CIS Rejects
2 0
Nemiga
Malta Vibes Knockout Series #4. 11:54. Завершен
Tranquillum
2 1
Aura
Malta Vibes Knockout Series #4. 15:01. Завершен
Ambush Esport
2 0
SAW Youngsters
Malta Vibes Knockout Series #4. 17:59. Идёт
4Glory Esports
1 0
Finest
LIVE
Malta Vibes Knockout Series #4. 21:00. Не начался
Feenix
MOUZ NXT
ESEA S39: Premier Division - Europe. 15:59. Завершен
Double Poney
2 0
Sinners Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Wisla Krakow
Entropiq

Еще 8 взрослых мультфильмов для фанатов «Рика и Морти»

С шутками ниже пояса и жестью.

После окончания пятого сезона «Рика и Морти» стоит попробовать посмотреть что-нибудь похожее. Жанр взрослых мультов с черным юморой, сатирой, жестокостью и невероятными приключениями одним «Риком и Морти» не ограничивается – вот еще 8 подобных мультсериалов.

«Мистер Пиклз» / Mr. Pickles

В семье Гудманов живет любимый питомец, бордер колли Мистер Пиклз, прозванный так за любовь к маринованным огурцам. Мистер Пиклз – совсем не хороший мальчик, каким считает его семья. Он проводит сатанинские обряды, калечит проституток, параллельно зачищая город от наркоторговцев, педофилов, киллеров и бандитов. Смотреть стоит хотя бы из-за забавного деда – он единственный знает, чем на самом деле занимается Мистер Пиклз, но все вокруг настолько тупы, что не верят ему.

«Бриклберри» / Brickleberry

События мультсериала «Бриклберри» разворачиваются в одноименном заповеднике. Его закрыли, а персонал, состоящий из раздолбаев и лентяев, оказался не у дел. Спасать «Бриклберри» отправляется молодая женщина-рейнджер Этель, которая явно на две головы умнее нынешних рейнджеров. Любители шуток ниже пояса оценят сериал, потому что в нем очень многое завязано на постельной теме. И даже у говорящего медвежонка гризли найдется пара историй по теме.

«Дарья» / Daria

Изначально Дарья была персонажем «Бивиса и Баттхэда», но со временем получила отдельный мультсериал. Главная героиня – стереотипная отличница-зануда с раздутым до небес самомнением, основанном на ее интеллекте. «Все дебилы» – кратко можно описать остальных персонажей, которых Дарья явно воспринимает как массовку для подпитывания чувства собственной важности. Вокруг одни модницы и качки, что дает девушке повод цинично и остроумно подчеркивать свое превосходство.

«Сказки Дж. Дж. Виллара» / JJ Villard’s Fairy Tales

Известные европейские сказки превратились в нечто жуткое в сюрреалистическом хоррор-сериале Дж. Дж. Виллара. «Сказки» более жесткие, чем «Рик и Морти», поэтому подойдут не всем. К примеру, фея оживила Пиноккио, чтобы его создатель не страдал от одиночества, и задала мужчине условие – из жестокого мальчишки должен получиться милый воспитанный ребенок. То есть, условие практически невыполнимое, потому что Пиноккио – первостатейный ######, убивающий людей для развлечения. Остальные персонажи и сюжеты по уровню безумия не отстают.

«Разочарование» / Disenchantment

Принцесса Тиабиния совершенно не похожа на типичную принцессу из сказок – она грубая, своенравная и очень хитрая «пацанка» с алкогольной зависимостью. Ее худший кошмар – выйти замуж за кандидата, которого подобрал ее отец, потому что в глубине души она все еще мечтает о настоящей любви. Ее поддерживают два лучших друга – чудаковатый наивный эльф и демон, посланный захватить ее разум. Пока все вокруг заботятся о ее будущем, Бин напивается и играет в карты в кабаке. Замужество подождет – еще столько приключений впереди.

«Большой рот» / Big Mouth

По сравнению с остальными мультсериалами в списке, в этом не такой уровень трэша, расчлененки, крови, зато есть шутки ниже пояса. Но «Большой рот» не об этом – главные герои-подростки переживают половое созревание и сталкиваются с трудностями взросления. Подросткам будет полезен большой четырехсезонный гайд по познанию себя и действию в неловких ситуациях, а взрослые посмеются над этой неловкостью, которую они тоже когда-то испытывали.

«Крайний космос» / Final Space

Главный герой Гэри – неудачник, случайно уничтоживший 92 космических корабля и попавший за это в межгалактическую тюрьму. Там он знакомится с более талантливым преступником Мункейком – и они отправляются в захватывающее приключение в космосе, чтобы уничтожить Землю и впустить во вселенную титанов хаоса.

«Полночные откровения» / The Midnight Gospel

Слегка инфантильный подкастер Клэнси путешествует по космосу через симулятор в поисках интересных собеседников. Он заглядывает на планеты, обреченные на смерть, и беседует с их жителями – к примеру, с президентом, чья планета подверглась зомби-апокалипсису, или берет интервью у настоящей Смерти. Герои обсуждают психологию, медитацию, магические пути Алистера Кроули, христианство и другие темы, пока на фоне происходит катастрофа.

* * *

Помните шоу «Чудаки» на MTV? На лечение актеров потратили почти 40 млн долларов

Влияние «Дюны» громадно: вдохновила Лукаса, зародила жанр RTS и даже отметилась в русском рэпе

+5

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+