Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
Boom
1 1
Team Liquid
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 21:00. Не начался
Entity
Evil Geniuses
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Outsiders
Royal Never Give Up
WePlay Academy League S5. 16:00. Завершен
Astralis Talent
2 1
Natus Vincere Junior
WePlay Academy League S5. 19:10. Идёт
Team Spirit Academy
0 1
Young Ninjas
LIVE

5 лучших модов для Джуди в Cyberpunk 2077 и один крайне безумный. Он превращает Джуди в байк

Мы тоже не знаем, зачем моддер это сделал.

Проблемы на релизе Cyberpunk 2077 перекрыли позитивные впечатления, однако многим игрокам полюбились второстепенные персонажи – Панам, Джуди, Джонни Сильверхэнд. С первыми двумя можно завести отношения, и эти девушки надолго поселились в сердечках геймеров. Джуди предпочитает свой пол, поэтому ее можно романсить только играя за Ви-девушку. Мы уже сделали полный гайд о том, как пройти ее квесты и добиться ее расположения.

Из-за багов и недоработок большую часть времени между квестами Джуди проводит в своей квартире, уставившись в окно, даже если окно закрыто. Это слегка рушит погружение и напоминает, что Cyberpunk 2077 – недопиленная игра. К счастью, моддеры придумали, как улучшить Джуди в «Киберпанке» и сделать ее похожей на обычного человека.

Judy Romanced Enhanced

Небольшой мод, который оттаскивает Джуди от любимого окна. Теперь она сможет готовить и есть на кухне, принимать душ и спать, хотя к окну все же будет подходить с 7 и до 10 утра, а потом с 2 до 5 дня по игровому времени. Также ее можно обнять даже без полного прохождения романа и даже для Ви-мужчины. Мило 🥰.

Hugs – Judy

Очень простой мод на обнимашки с Джуди. Как и в случае выше, он добавляет возможность обниматься для Ви-мужчины. Его не нужно скачивать в дополнение к моду выше, он уже включен в него.

Judy Tattoos Removal

Я неоднократно сталкивалась с людьми, которым не нравится, когда у женщин есть татуировки. Вероятно, как раз для них придумали этот мод – он убирает татуировки Джуди, но разноцветные волосы и макяж остаются.

Judy – Alternate Clothes

Разнообразная одежда для Джуди, делающая из технической специалистки байкершу или тусовщицу.

Judy – Dark Matter Rich JoyToy Swap

В клубе «Темная материя», куда Ви попадает по заданию Керри Евродина, есть кукла, которую можно снять. Этот мод заменяет ее внешность на Джуди, чтобы не выполнять ее квесты, например, или романсить Панам и заглядывать к ней.

Judy Cycle

Байк из модельки Джуди. Зачем? Одному автору известно. Наверное, чтобы не расставаться с ней даже во время выполнения заданий.

* * *

Cyberpunk 2077 наконец-то используют по назначению – добавляют моды на реалистичные попы

5 крупных игр, которые растеряли игроков сразу после выхода

+5
Написать комментарий

Новости