Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:06. Завершен
Outsiders
2 1
Rune Eaters
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 19:15. Завершен
BetBoom Team
2 0
Pari Parni
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 2. 13:03. Завершен
Cybercats
0 2
X3
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 11:56. Завершен
Rare Atom
0 2
Outsiders
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 15:10. Завершен
Movistar Riders
2 0
Sprout
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 18:33. Завершен
Movistar Riders
2 1
Outsiders
ESL Impact Valencia 2022. 14:41. Завершен
Furia Female
2 0
NAVI Javelins

Skyrim уже превратили в Starfield. Мод с космическими кораблями и полетами!

Сыграй за Шепарда в «Скайриме».

Пока куча людей с нетерпением ждет Skyrim в космосе, то есть Starfield, моддеры «Скайрима» уже изобрели полеты в космос и даже обосновали их появление посреди игры. Моддер trainwiz еще в 2016-м предсказал появление Starfield. Его мод Aethernautics (есть на русском языке) добавляет гигантскую новую локацию и собственный космический корабль этеролет – еще никогда отыгрывание Шепарда в Skyrim не было настолько реалистичным.

История мода вполне могла бы быть каноничной, потому что мы мало что знаем о двемерских изобретениях. Три расы пытались улететь в Этериус (не совсем космос, а оболочка, в которой находится Нирн, планы Обливиона, луны Массер и Секунда) – альтмеры, имперцы и двемеры. Получилось только у последних, ну, то есть, не совсем получилось, раз мы восстанавливаем их корабль.

У квеста нет отметок, но большинство задач понятны из дневников погибших Хранителей. Например, для запуска двигателей нужно найти три куска этерия, которые расположены в (без спойлеров) важных для квеста местах. Локация огромная – бегать и натыкаться на тупики придется очень долго.

Мод также добавил новое оружие – различные аркебузы. Они работают как арбалеты.

Этеролет может стать помощником в бою даже когда вы находитесь за его пределами – он способен ошеломить врагов орбитальным ударом.

Пожалуй, главный недостаток мода – лифты как в Dark Souls. Они просто не предназначены для «Скайрима». Но когда впервые спускаешься и видишь корабль во всем его великолепии, то дух захватывает!

Во время прохождения встретится очень много головоломок и задачек на ловкость. Например, нужно пробежать по этой трубе так, чтобы поршни не столкнули вниз в лаву.

А вот эти ребята могут выбить всю дурь даже из подготовленного драконоборца.

Конечно, баги тоже присутствуют, но они не настолько критичны. В конце концов, первый год после релиза «Старфилда» Bethesda и моддеры будут чинить игру целыми сутками – в этом я не сомневаюсь.

* * *

Дневник разработчиков Starfield: сообщили, что будет два «выхода в мир» и показали концепт-арты

5 ошибок Bethesda с Fallout, которые им не стоит повторять в Starfield

+8
Написать комментарий

Новости