Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 13:01. Завершен
Pari Parni
0 2
Mind Games
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:00. Завершен
Outsiders
0 2
Natus Vincere
Winline D2CL S12. 18:02. Завершен
Surim Prasad
0 2
Hydra
Winline D2CL S12. 21:05. Завершен
Surim Prasad
1 2
HF
Roobet Cup 2022. 15:58. Завершен
Faze Clan
1 2
BIG
Roobet Cup 2022. 15:59. Завершен
Cloud9
2 0
Astralis
Roobet Cup 2022. 19:49. Завершен
9z Team
0 2
Forze
Roobet Cup 2022. 20:02. Завершен
Mouz
1 2
Ence
Roobet Cup 2022. 00:54. Завершен
Movistar Riders
0 0
Complexity Gaming
Republeague Season 3. 16:14. Завершен
Forze
2 0
Sinners

Киберпанк уже здесь. Игрок прикрепил моторчик к перчатке, чтобы нажимать два скилла в Overwatch одновременно

Легальные читы.

Overwatch вышел 6 лет назад, и оказалось, что игроки на ПК еще открыли для себя не все хитрости игры. Стример EvilToaster повстречал в игре странную Мерси. Ее способность восполняет здоровье союзника при нажатии левой кнопки мыши и увеличивает его урон при нажатии на правую. Обычно игроки на Мерси нажимают их поочередно, а стримеру попался игрок, который переключал их моментально, из-за чего способности работали почти одновременно.

Тот самый игрок на Ангеле под ником Draco объяснил, что прикрепил моторчик к перчатке, который задевает колесо мыши и переключает способности. Он показал изобретение в разговоре с PC Gamer.

Мотор встроен в перчатку. Он вращает колесо, которое быстро прокручивает колесико мыши. Если настроить исцеление Ангела на кнопку колеса, но при этом зажимать правую кнопку с увеличением урона, то можно использовать обе способности практически одновременно. Однако изобретение далеко от идеала – Draco говорит, что выдает всего 80% или 90% лечения от того, которое он может просто при нажатии пальцем. Плюс под увеличение урона нужны особые герои с высокой скорострельностью – Уинстон или Заря. Для тех, кто выдает выстрелы реже, увеличение урона может попасть на период без выстрела, и нажатие пройдет впустую.

Что касается моральной стороны вопроса, то Draco не считает это читерством. Для повышения рейтинга ему нужна команда из определенных героев, а без нее изобретение не настолько полезно, чтобы вытащить катку саппортом Ангелом. Скорее, Draco практиковался в инженерии и делал это приспособление для интереса. Он хотел бы в будущем стать электриком или инженером, потому что ему понравилось смотреть видео на ютубе, где изобретатели создают вещи по собственным проектам.

Зато теперь у него есть минимум одна тема для обсуждения с тиммейтами во время игры – им хорошо слышно, как шумит моторчик.

* * *

ИИ придумал сюжет нового «Ведьмака». Ждем романы с деревьями и неубиваемого Геральта!

Знали, что интерфейс для Oblivion и Skyrim рисовала русская художница? Все кнопки и древа навыков – ее работа

+2

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости