Реклама 18+
CS:GODota2
2021 Dota 2 Champions League S7. 18:08. Завершен
Brame
2 0
B8
FunSpark ULTI 2021. 13:59. Завершен
Entropiq
2 1
BIG
FunSpark ULTI 2021. 19:28. Идёт
Entropiq
0 1
Gambit Esports
LIVE
Pinnacle Winter Series #1. 16:59. Завершен
Team Unique
2 0
Eternal Fire
Pinnacle Winter Series #1. 17:25. Завершен
Savage
1 2
MOUZ NXT
Pinnacle Winter Series #1. 20:02. Идёт
Endpoint
0 0
1win
LIVE
Pinnacle Winter Series #1. 20:22. Идёт
SAW
0 0
Dignitas
LIVE

Cyberpunk 2077 – новый Skyrim. Моддеры за год преобразили игру

Сделали то, что не получилось у CD Projekt RED.

Если игра не оправдывает ожидания игроков и выходит сырой и забагованной, за дело берутся моддеры. «Скайрим» за десять лет с помощью модов переделывали в выживач, Dark Souls и даже Sims, а также улучшали графику до уровня некстгена. Cyberpunk 2077 тоже идет по этому пути, и за год моддеры починили большинство вещей, которые CD Projekt RED не смогла пофиксить до выхода.

Есть стак по Доте или CS? Расскажи про него – приз 100 000 рублей и консультация NAVI

GTA Travel

Мод меняет загрузки во время быстрого перемещения на красивый вид Найт-сити сверху, как при смене персонажей в GTA. А еще мод можно настроить на переход в любую точку города, не только к терминалам.

Metro System

CD Projekt RED не добавила метро в финальную версию игры, хотя в трейлере оно появлялось. В Cyberpunk 2077 даже остались точки быстрого перемещения с названиями станций. С этим модом в игре появляются 19 остановок, на которых можно сесть в кабинку и проехаться по городу. Также можно включить вид от третьего лица, чтобы полюбоваться красивым окружением.

Realistic Driving Experience

Cyberpunk 2077 не может похвастаться вменяемой механикой вождения, потому что машины напоминают коробки на колесах и почти не отличаются друг от друга по управлению. Cyberpunk – не автосимулятор, но игре не помешал бы элемент гоночной аркады, в которой можно было бы входить в повороты исключительно дрифтом. Мод исправляет поведение при торможении, улучшает управление байками и чинит «невесомость» суперкаров вроде машины-пасхалки Бэтмена на бездорожье.

Change Your Favorite Cars

Поскольку разработчики не добавили в игру кастомизацию авто, моддерам пришлось поработать и над этим. Мод дает возможность сменить цвета и внешний вид автомобилей, хотя до полноценного тюнинга этого все равно маловато.

AI Netrunners Enhanced

В Cyberpunk 2077 без модов вражеские нетраннеры пользуются только поиском позиции Ви и посылают главному герою перегрев. Их действия можно улучшить, чтобы драки всегда были чуточку интереснее. Мод добавляет персонажам взломы на поджог, яд, плавление синапсов (да!), выключение имплантов Ви (на двойной или усиленный прыжок, на глаза, на руки-гориллы и леску и т.д.), передвижение Ви (замедляют до черепахи) и даже полный взлом с отключением, который приводит к смерти героя.

Restore Legendary Ping

Вместе с патчем 1.3 CDPR убрала возможность видеть врагов сквозь стены. Этот небольшой мод возвращает функцию и слегка облегчает жизнь перед боем с толпой.

System-EX

В Cyberpunk 2077 куча различных улучшений для тела, но не все они совместимы с друг другом и иногда требуют определенный уровень навыка, чтобы ими можно было пользоваться. Этот мод позволяет одновременно экипировать кибердеку и операционную систему «Сандевистан» или «Берсерк». «Сандевистан» – это модификация для стрелков. Она замедляет время, повышает урон и увеличивает шансы на критическое попадание. «Берсерк» – улучшение для бойцов. Оно увеличивает броню и сопротивление, позволяет прыгать с большой высоты и наносить урон при приземлении, а также восстанавливает здоровье.

Better Minimap

Стандартная мини-карта Cyberpunk 2077 настолько плоха, что проще ориентироваться, как в Morrowind – по записям «иди на восток к камню, пройдешь направо, и там будет нужная пещера». Мод на миникарту позволяет увеличить или уменьшить масштаб, сделать ее прозрачной или оставить только компас, что существенно улучшает ощущения от поездки за рулем.

Zoomable Scopes

Небольшой мод для снайперов, позволяющий увеличивать масштаб во время прицеливания.

Advanced V Customisation

Ничего сверхъестественного, однако прически, татуировки и остальные элементы внешности NPC теперь позволяют примерить и на Ви. Например, можно украсить тело золотыми полосами, как у Ханако Арасаки и Керри Евродина, или примерить импланты лица «мальстремовцев».

Pocket Radio

Радио, которое обычно играет в авто, выключается, когда Ви покидает транспорт, но с этим модом можно взять его с собой и везде ходить под музыку. Почувствуй себя тем самым школьником с Bluetooth-колонкой!

Nano Drone

Ви-хакеру явно пригодится мод на мини-дрон. Он помогает исследовать зону, в которую предстоит войти, дает возможность посмотреть на врагов и ловушки, пометить их и взломать издалека. У дрона есть определенный радиус действия и заряд батареи, поэтому считерить и пройти огромную локацию без боя будет сложно.

Street Vendors

Мод добавляет всем продавцам в игре возможность торговать с Ви. С точки зрения геймплея торговцы не так полезны, однако они хороши для погружения – странно приходить на рынок, где Ви все игнорируют, а дедуля-фанат Samurai появляется только во время одного квеста.

Kiroshi Opticals – Crowd Scanner

В Watch Dogs при сканировании простых жителей города можно узнать небольшую историю о них, их привычках и происхождении. Этот мод добавляет подобное в Cyberpunk 2077 для большего погружения.

* * *

Наши прогнозы на гейминг в 2022 году: анонсируют GTA 6, а Steam Deck будет супердорогим

Автор BioShock 8 лет делает новую игру – и это катастрофа. Люди бегут с проекта, даты выхода и даже названия нет

+12

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Андрей Калинин
+1
завернуть все и выпустить как 1.4
профит
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+