Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S2. 15:05. Не начался
Team Unique
Winstrike Team
Dota 2 Champions League 2021 S2. 18:00. Не начался
Fantastic Five
V-Gaming
Dota 2 Champions League 2021 S2. 21:00. Не начался
Fantastic Five
PuckChamp
WePlay Academy League Season 1. 18:00. Не начался
FURIA Academy
BIG Academy
WePlay Academy League Season 1. 19:00. Не начался
mouz NXT
Natus Vincere Junior
WePlay Academy League Season 1. 20:00. Не начался
Fnatic Rising
Young Ninjas
WePlay Academy League Season 1. 21:00. Не начался
Astralis Talent
VP.Prodigy
IronWar. 14:17. Идёт
AVE
0 0
100PingGods
LIVE
IronWar. 15:10. Не начался
Ex-Marlian
NewBelarus

В Hearthstone добавили карту-отсылку на ту самую серию про World of Warcraft из «Южного Парка»

Воскрешение старого мема.

В начале августа в Hearthstone выйдет новое дополнение «Сплоченные Штормградом» о приключениях наемников в главном городе Азерота. Разработчики Hearthstone – известные мемеры, поэтому в игре нередко можно встретить отсылки к популярным мемам в описаниях карт или в самих картах. В новом дополнении тоже будет такая – «Элвиннский вепрь».

В 10 сезоне «Южного Парка» (боже, как это было давно!) есть серия «Занимайтесь любовью, а не Warcraft». В ней Картман собирает друзей, чтобы одолеть одного очень жесткого и потного соперника в World of Warcraft – этот парень настолько прокачался, что даже админы игры ему не указ, и он фармит все живое.

По сюжету даже Blizzard не может справиться с тем, что он портит всем игры. Пока мальчишки сутками качают уровень на вепрях, сотрудники компании вспоминают о мощнейшем «Мече тысячи истин», удаленном из игры и сохраненном на отдельной флэшке. С помощью отца Стэна они передают им меч, и ребята наконец-то убивают перекачавшегося игрока.

В Hearthstone эту серию увековечили спустя 15 лет после выхода. Нейтральная карта «Элвиннский вепрь» стоит 1 ману, а ее предсмертный хрип навешивает на вашего героя «Меч тысячи истин» с 15 атаки и 3 прочности, выжигающий ману соперника.

Карта подойдет не всем колодам. Вероятнее всего, лучше всего она будет смотреться в Вольном режиме: Охотник с раскопками копий зверей, Разбойник с замешиванием и добором копий или Жрец на воскрешении предсмертных хрипов с квестом справятся с разыгрыванием 7 вепрей без опасения за жизнь.

Ну а если у вас не так много пыли, то лучше не заморачиваться и просто ждать, пока нарезка убийства с «Мечом тысячи истин» попадет к обзорщикам смешных моментов Трольдену и RageOrc.

* * *

Ubisoft уже 8 лет страдает над игрой про пиратов. На Skull & Bones ушло 120 млн, а показывать нечего

В «Героях 3» есть навык, который просто не контрится. Когда его уже понерфят?

+9
Популярные комментарии
Grotgul
+7
Они не фармили артефакт. Они просто качались на кабанах потому что в остальных локациях он их убивал и не давал прокачивать персонажей. Меч им, через отца Стена передали сотрудники Близзард , которые хотели помочь.
Евгений Арсентьев
+3
Да уж, Кристина Фадина, тут ты конечно провалилась:))
Крис Фадина
0
Да, за 10 лет с момента просмотра серии прошло достаточно времени, чтобы память подвела меня таким образом. Спасибо, поправлю
Ответ на комментарий Grotgul
Они не фармили артефакт. Они просто качались на кабанах потому что в остальных локациях он их убивал и не давал прокачивать персонажей. Меч им, через отца Стена передали сотрудники Близзард , которые хотели помочь.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+