Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:00. Завершен
Galactic Aliens
2 1
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S4. 18:00. Завершен
Qwerty
0 2
Winstrike Team
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:05. Идёт
Khan
1 0
V-Gaming
LIVE
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 17:30. Завершен
Made in Brazil
0 2
G2 Esports
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 20:30. Завершен
BIG
0 2
Ninjas in Pyjamas
REPUBLEAGUE Season 2. 16:55. Завершен
eSuba
0 2
Fiend
REPUBLEAGUE Season 2. 20:00. Завершен
Dignitas
2 0
EXTREMUM

Кем были бы герои вселенной «Ведьмака» по знаку Зодиака?

Найди себя.

В «Ведьмаке» так много прекрасных персонажей, и даже жаль, что знаков Зодиака всего 12. Я сопоставила героев из книг Анджея Сапковского и игр CD Projekt RED с описаниями характеристик каждого из знаков, и вот что получилось.

Овен (21 марта – 20 апреля) – Эмгыр вар Эмрейс

Овнов описывают как упрямых людей с непростым характером, что позволяет им добиваться своих целей любыми путями. Из Овнов получаются отличные руководители. Их главный недостаток - они ценят отношения с близкими не так высоко, как собственное занятие. Так можно сказать про императора Эмгыра вар Эмрейса – он почти завоевал весь материк, но его единственная дочь Цирилла предпочитает забеги по болотам в компании ведьмака простой встрече с отцом.

Телец (21 апреля – 20 мая) – Бирна Бран

Тельцы – это люди, о которых говорят «сперва 10 раз подумает». Людям, рожденным под этим знаком зодиака, свойственны самостоятельность и упорство, твердость в принятии решений и хорошая интуиция. Но, в отличие от Овнов, они ценят свою семью – поэтому под это описание попадает Бирна Бран. Ее гениальная многоходовочка по захвату власти на Скеллиге шумно провалилась, но ее можно понять – она старалась ради сына и желала ему лучшего.

Близнецы (21 мая – 20 июня) – Цирилла

Близнецов описывают как любителей свободы и независимости, неутомимых искателей приключений, не сидящих на одном месте. Вместе с этим у Близнецов есть недостатки – они редко доводят дела до конца и жертвуют отношениями с любимыми ради свободы. Такой можно считать Цириллу – она успела пожить среди бандитов и в королевском дворце, но отовсюду сбегала ради путешествий. Кто знает, как скоро ей надоест быть ведьмачкой.

Рак (21 июня – 22 июля) – Йеннифэр

Рак – вечно недовольный собой перфекционист-фанат саморазвития. Несмотря на внешнюю отчужденность, Раки очень ранимы и сентиментальны, поэтому их легко вывести на эмоции любой неосторожной фразой. Йеннифэр вполне могла бы родиться под знаком Рака – она холодна и слегка стервозна, но стоит Геральту быть с ней поласковее, и она тает. Раки часто переживают о прошлом и думают, как могла бы сложиться их жизнь, если бы они что-то изменили – прямо как Йеннифэр, которая предпочла бы стать матерью, а не чародейкой. А в знак мести за роман с Трисс она однажды даже выбросила Геральта в портал – в общем, при общении лучше следить за языком.

Лев (23 июля – 22 августа) – Ольгерд фон Эверек

Лев – эгоистичный епископ храма самолюбования. Львам важно видеть, что ими восхищаются, и не менее важно рассыпать перед глазами окружающих золотую пыль: богатство, достижения, красивых спутниц жизни. Их слабое место – любая критика. Ольгерд точно не страдает от лишней скромности. Его жизнь не назовешь легкой, но во многом виноват он сам – желая восстановить свой статус и богатство, Ольгерд пожертвовал братом и любовью своей жены. В угоду чему? Своему эгоизму.

Дева (23 августа – 23 сентября) – Дийкстра

Максимально прямолинейные и практичные, ценители «порядка» во всем – это Девы. Они трудоголики, но речь не только о физическом труде – у Дев отлично развита логика. С ними иногда сложно общаться из-за того, что Девы прямо высказывают свои мысли, не заботясь о чувствах собеседника (и дело не в недостатке воспитания). Это почти точное описание Дийкстры, который стал одним из главарей криминального мира Новиграда и влиятельным человеком на Севере благодаря проницательности и упорному труду.

Весы (24 сентября – 23 октября) – Трисс

Весы – жуткие оптимисты и экстраверты, которым важно общение и сопутствующий обмен эмоциями. Их ценят за чувство юмора и способность сопереживать, поэтому Весы – это тот друг, которому приятно просто написать «привет» даже после пары лет молчания. Вот и Геральт, когда ему нужна моральная (и не только) поддержка, всегда оказывается у Трисс. Чародейка готова на многое ради тех, кого ценит, чем Геральт порой бессовестно пользуется. А позитив не дает ей унывать даже в тяжелые времена новиградской охоты на ведьм.

Скорпион (24 октября – 21 ноября) – Радовид

Скорпионы – мстительные и злопамятные любители годами ковырять старые болячки. Чужое мнение их не интересует, важны лишь собственные представления об идеальном/идеальной себе. Но это не значит, что Скорпион забудет, как 20 лет назад на школьном утреннике одноклассник назвал его костюм неудачным – он обязательно убедится, что этот человек ничего не достиг в жизни, и только после этого успокоится. Так и с Радовидом – он зашел в своей мести чародейке Филиппе Эйльхарт настолько далеко, что уничтожил всех чародеев в Новиграде.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря) – Регис

Стрельцов описывают как отличных друзей, потому что у них талант сходиться с самыми разными людьми. Регис мог бы быть Стрельцом – у него настоящий талант. У Геральта, Кагыра, Детлаффа, Орианы и остальных совершенно разные характеры, но к каждому из них вампир нашел особый подход и стал их близким товарищем.

Козерог (22 декабря – 19 января) – Иорвет

Как и два других «рогатых знака», Козероги очень упрямы. В сочетании с самодисциплиной, организованностью и ответственностью из них получаются хорошие лидеры. При этом у Козерогов развита интуиция – они не доверят «нехорошим» людям и уж точно не будут им ни в чем подчиняться. Иорвет так и живет – он посвятил большую часть жизни побегам от всех охотящихся за ним армий. Принципы, упорство и гениальный мозг сделали его неуловимым и очень опасным соперником даже для полноценных армий.

Водолей (20 января – 19 февраля) – Геральт

Пожалуй, самый противоречивый знак достанется противоречивому персонажу – Геральту. Он страдает от частых перепадов настроения, склонен устраивать бразильские драмы, всегда стремится к независимости (иронично, что ему всегда приходится выбирать между королями). Его упрямство, желание следовать выбранному пути любой ценой, стремление объединить самых разных людей и благородство сделали его тем, кого мы так любим. В конце концов, каждому нужен слегка сумасшедший друг.

Рыбы (20 февраля – 20 марта) – Лютик

Рыб описывают как творческих и эмоциональных личностей, витающих в облаках. Они проводят много времени в фантазиях, совершенно забывая о реальности. Именно поэтому Лютик – вероятно, Рыбы. Он не перестает мечтать даже посреди войны, таким простым способом спасая психику. Но богатая фантазия – это большая проблема, потому что не все его гениальнейшие планы безопасны для тех, кто в них участвует. Что ж, он хотя бы старается.

* * *

А кто вы по знаку Зодиака? Верите в это? Пишите в комментариях.

500 тысяч зрителей провожали витьюбершу, которая ушла из бизнеса. Что?

Инженер Microsoft украл миллионы долларов через глупейший баг с подарочными карточками Xbox. Теперь он в тюрьме

+7
Популярные комментарии
Jack59rus
+2
Эмгыр значит..
P.S. А вообще гороскопы хyйня)
Nicholas Lvov
0
Я знал, что я Регис !!!
fabregas14
0
11 крутых персонажей и Бирна Бран. У автора бывший - телец, инфа сотка.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+