Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 17:10. Завершен
Monaco Gambit
2 0
Team Empire
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 20:00. Идёт
PuckChamp
1 0
Natus Vincere
LIVE
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 14:00. Завершен
CIS Rejects
2 0
Nemiga
Funspark ULTI 2021: Europe Season 4. 19:39. Завершен
K23
2 0
Touch The Crown
Malta Vibes Knockout Series #4. 11:54. Завершен
Tranquillum
2 1
Aura
Malta Vibes Knockout Series #4. 15:01. Завершен
Ambush Esport
2 0
SAW Youngsters
Malta Vibes Knockout Series #4. 17:59. Завершен
4Glory Esports
1 2
Finest

HBO может выпустить сериал по Bloodborne. Обещают много крови и боссов в каждой серии

Но пока это лишь слухи.

HBO не остановилась на одном сериале The Last of Us по мотивам эксклюзива Sony, и, согласно слухам, их следующая игра для экранизации – Bloodborne. Из такой красивой игры с готической архитектурой и лавкрафтианскими монстрами точно получится сочная картинка – хотя пока неясно, что конкретно будет в сюжете.

Повествование Bloodborne неразрывно связано с исследованием новых областей и коллекционированием предметов в них. Так по отрывкам в описаниях и коротким диалогам с редкими дружелюбными NPC складывается полноценная история. Вряд ли перенос этого метода исследования в сериал будет интересным для просмотра – а если вовсе убрать эти элементы, то пропадет загадочная атмосфера Souls, или, в худшем случае, зрителю будет совсем непонятно.

По утверждениям сайта That Hashtag Show, структурно серии будут напоминать индонезийский боевик «Рейд», в котором главный герой сражался со все более устрашающими врагами. Предполагаемый сезон будет состоять из восьми серий, каждая из которых будет завершаться битвой с игровым боссом. Также, по их данным, в сериале сохранится кровь и насилие Bloodborne, а концепт-арты – это «пир для глаз». И если это правда, то на графику уйдет значительная сумма денег – хотя Sony и HBO могут себе такое позволить.

Sony в данный момент недовольна некоторыми элементами сценария, поэтому его переписывают. Новостей и даже предположений о кастинге пока нет – хотя сообщается, что они ищут ведущего актера, у которого есть опыт в каскадерской работе.

* * *

В марте появились слухи, что Sony собирается экранизировать другую игру From Software – Demon’s Souls. Как и в случае с Bloodborne, вопросы к герою и истории – как показать это так, чтобы угодить игравшим и не игравшим зрителям? Как рассказать историю протагониста, если оба не такие харизматичные персонажи, как Кратос, Геральт или Нейтан Дрейк (которого мы увидим в кино в 2022 году)? Стоит ли рассчитывать на близкий к играм визуал? На эти вопросы ответов пока нет.

Сто чертей за ангела! Как в «Героях 3» брать Консу в первый же день

Mass Effect Legendary Edition не работает – не запускаются игры на ПК. Патча пока нет, но этот гайд поможет открыть игру

+6
Популярные комментарии
Антон Глебов
+2
Вот это будет пушка!
Andy93
0
Думаю тот случай, когда невозможно перенести игру в киноформат.
Никита Михеев
0
Не за что извиняться, спасибо за оперативность!)
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+