Реклама 18+

Величайший обман Twitch: стример прикидывался колясочником, но глупо спалился. Спустя 7 лет он вернулся к стримам, но его еще хейтят

Просто чудо.

Стример ZilianOP подавал себя как прикованного к инвалидому креслу из-за паралича ног игрока в WoW. Зрители жалели молодого человека не только словами, но и донатами. Но в апреле 2013 года, когда он забыл свою легенду и пошел в туалет, все сильно удивились.

Его девушка, с которой он говорил на стриме, попыталась отвлечь чат историей о собаке, но это не сработало. Когда стример вернулся, то догадался, что его обман раскрыли. Он оправдывал это тем, что вывалился из кресла – собака опрокинула стакан с водой рядом с проводами, и он так испугался, что побежал ликвидировать проблему. Однако по отражению в аквариуме пользователи реддита быстро опровергли это – там видно, как он ходит. Следующее оправдание было еще менее правдоподобным: они с девушкой заявили, что ZilianOP прошел курс реабилитации и хотел сделать подписчикам сюрприз чуть позже.

Администрация Twitch тоже не поверила словам стримера и его девушки – канал ZilianOP забанили навсегда. Он успел собрать около $20 000 на донатах. За обман ZilianOP даже не извинился – деньги он тоже никому не вернул.

ZilianOP в 2021 году.

Новый ник стримера – ItsBlooish. В 2020 году мужчина вернулся к стримам на ютубе. Он проходит Cyberpunk 2077, Detroit: Become Human, Life is Strange, играет в Among Us, Fall Guys и другие популярные игры. Напоминания о его чудесном выздоровлении и просьбы извиниться перед аудиторией парень игнорирует.

ItsBlooish публикует самые интересные письма от геймеров в своем твиттере: иногда ему желают смерти, а иногда поддерживают.

ItsBlooist: «Моя любимая часть проверки почты. Я на 100% считаю, что у каждого должно быть свое мнение, и уважаю это. Большинство из вас до недавнего времени ничего не знали обо мне. Такой уровень ненависти нездоров и для меня, и для вас #нестоиттого».

Автор письма: «Привет, парень. Я никогда не ненавидел тебя, даже когда впервые услышал о ситуации. Честно, я всегда знал, что это было что-то вроде недопонимания. В мире интернета на тебя может накинуться стая изголодавшихся волков, готовых к атаке. Я прослезился от счастья, когда узнал, чем вся история закончилась для тебя, брат. Ты прошел долгий путь, и я желаю тебе только успеха в твоих стремлениях».

ItsBlooist: «Этот парень сделал мой день».

***

Юсеф Фарес – главный рок-н-рольщик геймдева. Ушел из кино и послал «Оскар» ради кооперативных игр

Самая недооцененная раса «Скайрима» – редгарды. У нее богатая история, но все обсуждают только выскочку Назима

+10
Популярные комментарии
Coomer
+20
Конченный поступок! Такой человек заслуживает всех оскорблений, которые летят в его сторону.Эти 20k$ могли бы помочь настоящему инвалиду, но он обманул честных и добрых людей, которые донатили не ради "контента", а чтобы помочь.За это и обидно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+