Реклама 18+

Легендарный мем TES – «Аргонианская дева». Мы вспомнили, кто любит почитать ее перед сном

Вертихвостка – топ-вайфу.

В серии TES много вещей, которые тянутся из игры в игру. Книга-мем «Похотливая аргонианская дева» появилась в Morrowind, понравилась фанам, и ее добавили повсюду – в Oblivion, Skyrim и TESO. Ее написал Крассиус Курио – тот самый советник Хлаалу, творец и слегка озабоченный дядя, пристающий к Нереварину любого пола с просьбой поцеловать его. В книге некий Крантиус Колто изменяет жене со служанкой.

Аргонианская дева стала мемом – загуглите «lusty argonian maid», когда никого не будет за спиной. Ей посвящают моды на Skyrim, арты (не все из них safe for work), косплей и фанфики.

Мод Lusty – Argonian Follower

Художник: SAT_V12

Косплеер: Елена Самко

Bethesda распихала книгу в самые укромные уголки Skyrim. Чаще всего ее можно найти у чьей-нибудь кровати. Мы вспомнили пятерых любителей почитать перед сном.

Рьеклинги

В пещере Бенконгерик живет племя рьеклингов. В большом зале пещеры можно увидеть палатку, забитую копиями «Аргонианской девы» (и одним томом «Телекинеза»). Вряд ли ее читают сами рьеклинги – они не настолько разумны. Скорее всего, кто-то из них нашел чужую коллекцию неизвестного человека и перетащил ее в свое логово.

Хельга

Жрица богини любви Дибеллы и хозяйка ночлежки Хельга точно затейница. У нее рядом с кроватью лежат оба тома «Девы», и по квестам ее племянницы Сваны можно понять, с кем она их читала. Это женатый Болли, работник медоварни Индарин и конюх Хофгир Гроза Лошадей. А еще у нее под кроватью лежат клык хоркера и лоскуты кожи. Oh my...

Неизвестный Страж Рассвета

В форте Стражи Рассвета много укромных уголков, где можно спокойно почитать перед сном. Кто-то из членов Стражи нашел самое уединенное из них – на балкончике со стороны ущелья Утренней Зари. Там лежит спальник, а рядом с ним – книга, хотя никого поблизости нет.

Мерсер Фрей

Бывший глава Гильдии воров занимается не только созданием интриг, убийством своих союзников и построением наполеоновских планов по похищению Глаз Фалмера. В его «кабинете» за кучей ловушек и растяжек можно обнаружить легендарный меч «Охладитель», бюст Серого Лиса и эту самую книжку. Как-то даже немного жаль его, если его единственный способ уединиться – это перекрыть вход тонной ловушек.

Йорик

Немного странноватый сын ярла Идгрод Черной Йорик в игре изображен совсем мальчишкой, потому что Bethesda не придумывала отдельные модельки подросткам. Но, похоже, он уже достаточно взрослый для чтения на ночь – книга лежит у него прямо под кроватью. К тому же ему все равно не спится – из-за колдуна Фалиона парня мучают кошмары.

* * *

«Скайрим» прошли без кнопок ходьбы. Помог десяток багов

Квесты Oblivion лучше, чем в Skyrim. Дождь из горящих собак и настоящие детективные расследования

+10
Популярные комментарии
Telemax
+1
Как же она полирует копье...
Болек Мицкевич
0
- Эфирное(тут просто Императрицу Света вспомнил, сорян)?
- Ну типа
Ответ на комментарий Telemax
Как же она полирует копье...
Fesssin
0
Хоть и проходил Морровинд намного раньше, но познакомился с ней только через радио в Бладлайнсах.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+