Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:00. Завершен
Vici Gaming
0 2
Invictus Gaming
The International 2021. 13:20. Не начался
PSG.LGD
Team Secret
The International 2021. 16:00. Не начался
Invictus Gaming
Team Spirit
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
MAD Lions
G2 Esports
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
Team Liquid
Virtus.Pro
ESEA S38 Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
HONORIS
Nemiga Gaming

Как пройти квест «Низвержение в Мальстрем» в Cyberpunk 2077

Самый вариативный квест игры.

Рассказываем, как пройти квест «Низвержение в Мальстрем» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по основному квесту The Pickup в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест «Низвержение в Мальстрем»

  • Тип задания: основное задание
  • Цель: получить бота любой ценой
  • Требуемые атрибуты: 3 уровень
  • Награда: повышение уровня, 1 перк, очки репутации.

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Описание квеста: «Знаешь, за что я люблю обычных чуваков из банд? По ним сразу ясно, что им надо. Денег, или секса, или власти. Или смерти своих врагов. У них все на лице написано. А этих уродов из «Мальстрема» ### поймешь. Косится на тебя такой, рыло у него светится как роутер в ночи, и поди угадай, какие там мысли его процессор обрабатывает. Поэтому я стараюсь с ними не связываться, а если связываюсь, это обычно ничем хорошим не кончается.

##### из «Милитеха» потеряла грузовик с оружием и, если не найдет, заработает себе большие проблемы. Готов поспорить, дело не в паре гранат, у «Милитеха» могут увести хоть танк, им будет по барабану. Дело в принципах. И поверь моему чутью, кто-то за это ответит жизнью..

Мередит Стаут вышла сухой из воды – правда, для этого ей пришлось пройтись по своему же коллеге. Может, он сумел после этого отдышаться, но не исключено, что и захлебнулся. «Милитех» вернул свою собственность, а ребята из «Мальстрема» еще пару дней будут ходить в плохом настроении. Обычный день в Найт-Сити».

Чем вы занимаетесь в ожидании крупных релизов? Вот варианты от редакции Sports.ru

Это самый вариативный квест в игре, и в одном из исходов есть возможность заромансить Мередит Стаут. Но можно вообще не звонить ей и проходить самостоятельно – в таком случае вы перестреляете всех и сразитесь с Ройсом-боссом (хотя его можно обойти).

Но если вы хотите сделать все опциональные стадии квеста, встречайтесь с Мередит.

Она будет вести себя агрессивно, а ее охранник повалит Ви на землю. Мередит предложит заплатить «Мальстрему» зараженным чипом. Если вы примете его, у вас три варианта:

  • Заплатить Ройсу невзломанным чипом, перебить «Мальстрем» – тогда Мередит приедет после квеста, это лучший вариант.
  • Убить Ройса в диалоге, перебить «Мальстрем» – как и в варианте выше, Мередит появится.
  • Заплатить своими деньгами или взломать чип «Милитеха», перебить «Милитех» – приедет Энтони (который лежит у Мередит в багажнике).

Также можно отказаться от чипа. Это приведет к плохому варианту, где появится Энтони.

Чип можно взломать в меню журнала – не забудьте сохраниться перед попыткой взлома. Он заражен, и «Мальстрем» нападет, когда узнает, что вы платите деньгами «Милитеха». Взлом чипа нужен для «очистки» денег.

Можно не встречаться с «Милитехом» и отправляться сразу к Джеки. В таком случае у вас два варианта: перебить «Мальстрем» или заплатить своими деньгами 10 тысяч эдди. Тогда в конце квеста никто не приедет.

Пробирайтесь на базу. По пути осматривайтесь, особенно в большом зале – там лежат припасы, что будет полезно на начальных этапах игры. После этого садитесь в лифт вместе с Джеки и поднимайтесь – вас встретит Дум-дум.

Эту часть миссии многие видели в трейлере десятки раз – вам нужно успокоить Джеки и поговорить о боте. 

Ройс появится и потребует объяснений. С ним можно договориться мирным путем и заплатить, а также рассказать, на кого работают Ви и Джеки. Но для свидания с Мередит нужно убить его – когда на экране появится QTE-диалог с выбором «Застрелить», выбирайте его. «Мальстрем» станет к вам враждебным.

В «мирном» пути вам придется разбираться с «Милитехом» – сработает тревога, и вы с Джеки должны следовать за Дум-думом. Между бандитами и корпоратами начнется перестрелка. Вы можете освободить Брика в дальней комнате – на него наведена лазерная мина, и он попросит помощи. Нужно найти в соседней комнате детонатор и освободить Брика (или подорвать его).

Если вы решили, что Ройс должен умереть, то вам предстоит драться со всеми членами банды на территории.

В любом случае, вам нужно выбраться с «Олл фудс».

Поговорите с Мередит/Энтони, а потом с Джеки.

Чтобы начать роман с Мередит, нужно подождать пару дней. Она напишет сама – так начнется квест «Венера в мехах».

На этом квест «Низвержение в Мальстрем» закончен. Если вы еще не выполнили квест «Шерше ля фам», то сделайте его, чтобы продвинуться по сюжету и получить задание «Пропуск в высшую лигу».

Яркий косплей Трисс и Цири в Cyberpunk 2077

Чтобы получить крутую тачку в Cyberpunk 2077, нужно предать Панам. Она будет в ярости!

+6
Популярные комментарии
Пьяный Рефери
0
Спасибо за гайд. Буду ждать звонка от суровой дамы. 😉👍
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+