Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:00. Не начался
Galactic Aliens
V-Gaming
Dota 2 Champions League 2021 S4. 18:00. Не начался
PuckChamp
Winstrike Team
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:00. Не начался
B8
Brame
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 17:30. Не начался
BIG
G2 Esports
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 21:30. Не начался
Ninjas in Pyjamas
TBA
Elisa Invitational Fall 2021. 21:00. Не начался
Apeks
Sinners Esports

Как пройти квест «На мягких лапах» в Cyberpunk 2077

Добавляем «Арасаке» больше проблем.

Рассказываем, как пройти квест «На мягких лапах» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту Gimme Danger в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест «На мягких лапах»

  • Кто дает квест: Такэмура
  • Тип задания: основное задание
  • Цель: проникнуть на базу «Арасаки» и взломать платформу
  • Награда: -

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Описание квеста «На мягких лапах»: «Ничего себе твой Такэмура разогнался. Мы только успели поговорить с Вакако насчет парада, а этот бешеный ронин уже что-то придумывает в Джапан-тауне. Пойдешь с ним встречаться? Окей, иди, но мое мнение ты знаешь. Смотри, как бы он не втянул тебя во что-нибудь. Кто знает, как далеко успела уехать его крыша».

Через день после выполнения миссии «Старые друзья» Такэмура позвонит Ви и предложит встретиться в Джапан-тауне. Если вы заблудились, воспользуйтесь лифтом – встреча произойдет на мосту высоко над районом. Выслушайте его план – он хочет, чтобы Ви обеспечил(а) безопасность, а он запрыгнул на платформу к Ханако Арасаке и рассказал ей правду о смерти отца.

Он купил вирус, и Ви нужно установить его. А еще вам нужно перехватить доступ к камерам, чтобы узнать, где будут сидеть снайперы на параде. Для этого взломайте дверь (10 Силы) или заберитесь по лестнице в вентиляцию (слева от входа).

Загрузите вирус и возвращайтесь к Такэмуре. Он предложит поесть вместе.

Во время еды включатся новости о Еринобу. Можете расспросить, почему он вообще начал бунтовать – сам Такэмура не знает ответа на вопрос, но подозревает, что хочет продемонстрировать власть. Отправляйтесь с ним к следующему месту миссии. На балконе становитесь рядом и включайте сканирование. Просканируйте все, что подсвечено желтым.

Спускайтесь вниз и выбирайте удобное место для проникновения. К счастью, «Арасака» нанимает много слепых охранников, поэтому вам нужно только позаботиться о камерах. Лучше всего для этой миссии прокачать усиленный или двойной прыжок – можно пройти ее без убийств, если все время ползать по ящикам.

Неподалеку от входа стоит небольшой грузовик. Можно въехать на территорию в нем, если у вас прокачана Техника для угона. Если выбрана предыстория корпората, то водитель согласится отдать грузовик Ви. В любом случае, можно проникнуть внутрь бесшумно.

Если денег на двойной прыжок не хватает, ее все еще можно пройти без проблем по стелсу по земле – на пути только два внимательных охранника рядом с компьютером, отвечающим за платформу. С ними нужно быть осторожнее.

Как только взломаете ее, убегайте по ящикам на крышу – туда охрана не смотрит. Не спускайтесь на землю, чтобы не началась перестрелка. Но если вы уверены в своих силах и хотите заполучить секретного питомца – загляните на склад перед выходом. Там лежит кошачий корм. У нас есть отдельный гайд:

Договаривайтесь с Такэмурой о следующем звонке – и на этом квест «На мягких лапах» окончен.

Два лучших байка Cyberpunk 2077: из аниме и от фирмы Киану Ривза

Лучшие предметы из Cyberpunk 2077 и где их найти – имбовая катана, бесплатный спорткар и легендарная моноструна

+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+