Реклама 18+

Странные до жути моды, после которых ваш Skyrim не будет прежним

Паравозик Томас и взрывные курицы.

Skyrim можно превратить в некстген-игру с помощью модов... или разрушить окончательно. Чтобы добить выживших, достаточно установить десяток бесполезных, но очень забавных модов. С ними курицы будут взрываться, а стражников будут бить молнии, когда они вспоминают о простреленном колене.

Божья кара (за упоминание стрелы в колене) LE | SE

За 10 лет существования «Скайрима» самая популярная фраза стражников успела надоесть. Больше никаких «дорог приключений» и «простреленных коленей» – каждый раз, когда стражник скажет эту фразу, в него будет бить молния. Считайте это карой богов за надоевшую шутку.

Алдуин жестко наказывает редгарда, спросившего про Облачный район (18+) SE

Автор предыдущего мода не забыл еще одного надоедливого персонажа и его коронную фразу. Зажиточный высокомерный колхозник Назим не проживет долго, ведь за каждое «Доводилось бывать в Облачном районе? Ах, что я такое несу, конечно же, нет» будет прилетать Алдуин и сражаться с ним. Зато жена, которую Назим не ценит, после его смерти наконец-то будет счастлива – хоть какой-то плюс.

Стильные грязекрабы LE

С модом Posh Mudcrabs вам станет просто жалко убивать грязекрабов – смотрите, какими милыми они становятся. Жаль, что нет отдельного мода, добавляющего столик для чаепития этим английским джентльменам!

Дождь из поездов LE | SE

Устроить апокалипсис в Skyrim очень просто. В оригинальной игре есть драконий Крик, призывающий грозу и молнии – а этот мод заменит погодные явления на поезда. Постарайтесь не использовать его в городах, потому что там могут умереть персонажи... но если вы так и хотели, то мод позволит сделать это очень эффектно.

Бомбические курочки LE

Сидели когда-нибудь в тюрьме за убийство курочки? Штраф за ее убийство – всего 5 золотых, но сумму легко поднять и до десяти тысяч. Все дело в том, что этот мод нашпиговывает куриц взрывчаткой, которая вполне может убить ближайших НПС – вам нужно только отойти и расстрелять курицу. На любом рынке или ферме с модом Explosive Chicken можно устроить настоящий портал в ад.

Вуп-вуп-вуп LE

Оригинальный мод по каким-то причинам удалили с Nexus, но фанаты перезалили его в Мастерскую Steam. Все просто – мод меняет модельку грязекраба на омароподобного доктора Зойдберга из «Футурамы».

Паравозик Томас вместо драконов LE

Если Зойдберга недостаточно, можно заменить еще одного врага необычной моделькой. С этого мода и началась традиция замены опасных соперников на Томаса – так сделали в Resident Evil 2 и Sekiro: Shadows Die Twice. И так стало даже страшнее – каждый раз, когда вы будете слышать «чух-чух» неподалеку, по коже будут бегать мурашки.

Даже худшее оружие в Skyrim не бесполезно. Некоторое может стать смертоносным

В Скайриме можно получить дубину великана! И еще 5 уникальных оружий

+2
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+