Реклама 18+
CS:GODota2
Kayzr League Fall 2021. 18:01. Завершен
EC Brugge
1 3
Rezist
ESL Championnat National: Autumn 2021. 19:35. Завершен
TGJ Esports
0 2
Double Poney

Моды на улучшение лиц в Скайриме. Лидию можно даже превратить в аниме!

Делаем Skyrim симпатичнее.

Продолжаем тему некстген-графики в игре 2011 года – в этот раз мы собрали лучшие моды для изменения внешности неигровых персонажей. Для каждого потенциального супруга найдется мод, меняющий их ванильное угловатое лицо с текстурами низкого разрешения на приближенную к реальности версию. Впрочем, можно заменить девушек из игры на их анимешные версии – это ваш Скайрим, никто не запретит.

Для установки модов лучше всего зарегистрироваться на Nexus Mods и внимательно прочитать инструкцию к каждому моду. Большинство из них достаточно просто переместить в папку Data в корневой папке игры и включить в «Файлах» при запуске. Но если вы собираетесь устанавливать целую кучу модов, стоит установить Mod Organizer 2, Wrye Bash, Vortex или другой мод-менеджер, чтобы ничего не сломать при запуске.

Все и сразу

Это самый популярный пак, меняющий внешность всем женским персонажам Skyrim. Никакого аниме, лишь макияж, улучшенные прически и текстуры кожи в высоком разрешении.

Серия модов Pride of Skyrim меняет внешность мужчинам в вышеуказанных городах и гильдиях.

* * *

Если вам не нравится пак Bijin, можно поискать необычную внешность. Чаще всего моддеры меняют облик популярным женам – Эйле, Лидии и Мьол, а для орчихи Боргак Стальное Сердце сложно найти хоть что-нибудь в высоком качестве.

Эйла Охотница

Эйлу можно взять в жены после вступления в Соратники и выполнения квестов этой гильдии. В Скайриме не так много рыжих женщин, и Эйла точно одна из самых симпатичных из них.

Лидия

Лидия теперь аниме. Что? Да! Самая популярная спутница и жена за 10 лет может надоесть, поэтому моды, кардинально меняющие ее внешность, помогут не заскучать в путешествиях на Высокий Хротгар.

Мьол Львица

Воительницу Мьол можно встретить в Рифтене и взять в жены после выполнения ее квеста по поиску меча в двемерских руинах (только ее лучший друг и спаситель Эйрин тоже поселится в вашем доме, как подсказывают в комментариях). Она так полюбилась комьюнити, что для нее создают самые разные моды – как приближенные к оригиналу версии, так и чистой воды аниме.

Дженасса

Данмерка Дженасса обожает причинять боль врагам. Чтобы взять ее в жены, достаточно нанять ее за 500 золотых в спутники. 

Муири

У Муири грустная история – ее предали возлюбленный и лучшая подруга, поэтому она заказала их убийство Темному братству. И если вас такая деталь биографии не смущает, то Муири будет отличной женой.

Тари (и Эндари)

Единственная высокая эльфийка, которую можно взять в жены в Скайриме, обладает скверным характером. Чтобы взять ее в жены, нужно выполнить короткий квест – она попросит показаться перед ярлом Солитьюда в ее наряде.

Райя

Фолкритский хускарл Райя появляется с дополнением Hearthfire. Как и всех остальных хускарлов, ее можно взять в жены после получения титула тана.

Брелина Марион

Хорошо воспитанная мечтательница Брелина станет отличной женой и спутником благодаря хорошим познаниям в магии. Она может стать вашей женой после выполнения ее квеста в Коллегии Винтерхолда – правда, ради этого придется 4 минуты играть с зеленым экраном.

* * *

А кого вы чаще всего берете в жены/мужья? Рассказывайте в комментариях.

5 секретных фич Скайрима. Некоторые из них – легальные читы

В Скайриме можно получить дубину великана! И еще 5 уникальных оружий

+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+