Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 17:00. Не начался
Team Empire
Natus Vincere
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 20:00. Не начался
PuckChamp
Team Spirit
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 14:00. Не начался
V-Gaming
Gambit Esports

Как пройти квест «Город мечты» – гайд по Cyberpunk 2077

Подробная информация по прохождению. Рассказываем, как пройти квест «Город Мечты» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту The Ripperdoc в Cyberpunk 2077, в котором вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест Город Мечты

  • Заказчик: Джеки Уэллс
  • Тип квеста: Основной
  • Цель: Установить новые импланты у Вектора
  • Локация: Глен
  • Награда: Оптика Кироши

Описание: Если тебе нужен хром, смело иди к Вектору. Не то чтобы он лучший рипер в городе, но на других у тебя точно бабла не хватит. Да и на Вика бы не хватало, если бы ты не была у него в фаворе. Он говорит, это потому, что у тебя доброе сердце, как и у него.

Этапы квеста «Город мечты»

  • Спуститься на улицу
  • Встретится с Джеки
  • Добраться до клиники Виктора
  • Дождаться установки новых имплантов

Прохождение

После того, как вы проснулись, ответьте на звонок Джеки и спускайтесь вниз. По дороге вы можете пообщаться с продавцом оружия напротив лифта. Он подарит вам новый пистолет. Рядом с лифтом будет находиться тренер Фред. Он предложит сразиться с его боевым роботом, а после расскажет о четырех чемпионах, которых можно победить и получить неплохой куш.

Далее двигайтесь к цели, ориентируясь по желтой полоске на мини-карте. Внизу вас будет ждать Джеки. Он передаст ключи от вашей машины и расскажет, что нашел для нас новую работенку.

После диалога с Джеки вызовите свою машину и доберитесь до следующей точки. Там вас будет ждать рипер. Рипер – механик, который может установить полезные киберимплантаты. Заходите в подвал и поговорите с Вектором. Затем сядьте в кресло и установите импланты для глаз и ладоней. Помимо этого вы можете приобрести другие импланты.

На этом квест заканчивается. Как только Вектор установит нужные импланты, вы сможете воспользоваться полицейским сканером. Он позволяет вам просматривать информацию о жителях Найт-Сити. Не стесняйтесь сканировать подозрительных прохожих, ведь это может вам сильно помочь.

В русской локализации Cyberpunk 2077 поменяли название ключевой миссии – потерялась глубокая отсылка к Шопену

Настоящий главный герой Cyberpunk 2077 – Джонни Сильверхенд, а не Ви. Объясняем разницу между героем и аватаром

+8
Популярные комментарии
Оби-Ван Кеноби
0
Зачем это писать
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+