Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 17:00. Не начался
Monaco Gambit
PuckChamp
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 20:00. Не начался
HellRaisers
Virtus.pro
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 14:00. Не начался
CIS Rejects
B8
IEM Season XVI - Winter. 18:00. Не начался
Godsent
Ninjas in Pyjamas
IEM Season XVI - Winter. 21:15. Не начался
Gambit Esports
Team Vitality
ESEA S39: Premier Division - Europe. 18:00. Не начался
Anonymo
Finest

Куда отвезти Джеки Уэллса в Cyberpunk 2077? В одном случае его похоронят, во втором – скопируют разум

Сложный выбор.

Возможно, ни для кого не станет спойлером то, что во время прохождения основной сюжетной миссии Cyberpunk 2077 «Ограбление» напарник Ви Джеки Уэллс погибнет. Его смерть показывали в кинематографическом трейлере на E3 2019.

После смерти Джеки Ви понадобится решить, что делать с его трупом. Вариантов два – отвезти его семье или к рипперу Виктору Вектору.

Когда тело Джеки окажется у его матери, она подарит Ви его мотоцикл и пригласит на похороны. Игрок увидит трогательную сцену прощания с другом. Мама Уэллс вспомнит, как навещала его в больнице после перестрелки – пули попали рядом с сердцем, но с ним не случилось ничего серьезного. Тогда Джек отшутился, что пули его не берут. А риппер Виктор вспомнит о спаррингах и положит на мемориал боксерские перчатки.

Ви тоже может высказаться о том, каким хорошим другом он был. В одном из вариантов прохождения он(а) положит на мемориал ремень – когда-то давно этим ремнем отец Джеки избивал семью, и наш товарищ собирался отплатить ему той же монетой, поэтому хранил его до самой смерти.

Во втором случае, если вы попытаетесь спасти Джеки и отправите его к рипперу, он все равно не выживет. Но когда вы навестите Виктора в следующий раз, он расскажет, что Джеки забрали люди из «Арасаки». В некоторых концовках вы встретитесь в «Микоши» с его энграммой, причем не такой проработанной, как конструкт Сильверхенда. В диалоге Джеки понадеется, что теперь им с Ви будут давать серьезные задания. Из короткого разговора станет понятно, что он не узнает Ви – и этот момент еще грустнее, чем на похоронах.

В концовке, где Ви сотрудничает с «Арасакой», наследница империи тоже покажет Джеки – точнее, такую же плохую копию. Его диалог отличается, но по смыслу такой же – Джеки не понимает, что он мертв, и не знает, что случилось после его смерти.

Похоже, он отправится вместе с остальными конструктами за Черный Заслон вместе с Альт Каннингем. Так что лучшим вариантом для Джеки будет отправить его тело матери. В этом случае его разум не выжгут «Душегубом», чтобы подразнить Ви в конце игры.

А как поступили вы? Рассказывайте в комментариях.

В Cyberpunk 2077 можно найти легендарный костюм нетраннера. Он совершенно бесплатный

Адам Смэшер видел Ви и Джеки в «Компэки-плаза». Ему просто плевать

+7
Популярные комментарии
Sergey Lebedev
0
Честно говоря, даже не колебался особо - конечно отправил матери, какой ещё может быть вариант?
Tinwerin
0
Ну я не знаю, как проходил игру автор статьи, но могу с уверенностью сказать, что крайне невнимательно по отношению к судьбе Джеки.
Так-то, у Джеки это совсем не энграмма. Если с Такемурой норм поговорить, то он сам Ви расскажет, как делают эти «энграммы». Арасака может сделать ее только с живого человека, а у Виктора они уже его тело забирают. Это не оцифрованная копия личности получается, а просто такой набор самых ярких воспоминаний, который в разговоре откликается на ключевые слова. Арасака так заказчика просто отследить хотела. Это не Джеки. Это просто болванка, которая разговаривает обрывками из диалогов из 1го акта. И все. Это даже Ви понимает, если с «Джеки» поговорить. Можно даже потом ещё Ханако на#%@ послать за то, что они с ним сделали. Как же невнимательно некоторые играют, боже мой
Крис Фадина
0
а я, тоже без колебаний, прямиком к Витьке - раз спасал Ви, то мог бы и вытащить Джеки с того света. не вытащил
Ответ на комментарий Sergey Lebedev
Честно говоря, даже не колебался особо - конечно отправил матери, какой ещё может быть вариант?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+