Реклама 18+

Как пройти квест «Последняя игра в спасателей» – гайд по Cyberpunk 2077

Подробная информация по прохождению. Рассказываем, как пройти квест «Последняя игра в спасателей» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту The Rescue в Cyberpunk 2077, в котором вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест Последняя игра в спасателей

  • Фиксер: Вакако Окада
  • Тип квеста: Основной
  • Цель: Найти и спасти Сандру Дорсетт
  • Локация: Уэстбрук
  • Награда: €$137, 40 опыта, – репутации

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Описание: Вакако Окада подкинула нам работу. Одна из клиенток отправила сигнал бедствия. Зовут Сандра Дорсетт, похоже, шаталась где не надо и попалась «мусорщикам». Это те #####, которые вырезают из людей импланты и продают из-под прилавка. Надо бы заглянуть к ним в гости.

Этапы квеста «Последняя игра в спасателей»

  • Подняться на лифте.
  • Найти и спасти Сандру Дорсетт
  • (опционально) Найти и спасти Сандру Дорсетт не подняв тревогу
  • Поговорить с Джеки
  • Поговорить с Вакако
  • Уйти от погони
  • Вернуться домой с Джеки

Прохождение

После того, как вы прошли первую миссию игры, вас ждет видеоролик о новой жизни в Найт-Сити. Далее вы оказываетесь в машине вместе с Джеки. Во время диалога с ним можно пройти обучение. Советуем пройти его, если вы еще не знакомы с геймплейными особенностями игры.

Выходите из машины и следуйте в жилой комплекс. По пути старайтесь собирать все, что найдете, ведь в будущем это можно будет продать или разобрать на части. В лифте вам расскажут, что ваша цель – Сандра Дорсетт. Следуйте за Джеки, пока не окажетесь возле комнаты 1237. Тут вам нужно открыть дверь при помощи быстрого взлома.

В комнате вы увидите тело женщины, накрытое тканью. Осмотрите его и продолжайте двигаться по коридору. Не забудьте забрать весь хлам, который найдете тут.

Проходите в следующую комнату. Там вы наткнетесь на Мусорщика, который может вас заметить. Незаметно подкрадитесь и устраните его. Вы можете начать стрелять, но тогда все обитатели комплекса попытаются вас убить.

Если вы незаметно обезвредели первого Мусорщика, то у вас появится возможность подкрасться к его напарникам. После того, как вы расправитесь с ними,  поверните направо и пролезайте дальше через дырку в стене. Это поможет вам незаметно вырубить главаря.

Открывайте дверь в конце комнаты. В ванне вы увидите вашу цель – Сандру Дорсетт. Подойдите к ней и начните взаимодействие с телом. Ваш герой вытащит чип из тела Сандры. Затем отнесите девушку на соседнюю террасу.

Как только вы подойдете к террасе, прибудет корабль травматологической команды. Положите тело на носилки, а потом отойдите. Если вы не выполните их приказ – получите заряд шокера.

 

Возвращайтесь к машине. Спустившись в гараж, позвоните Вакако с помощью телефона и сообщите ей приятные новости. По дороге из комлпекса на вас нападет отряд мусорщиков. Убейте стрелков, а затем стреляйте в водителя, чтобы быстрее закончить сцену.

Продолжайте ехать дальше, пока доберетесь до своей квартиры. После этого, поднимайтесь на лифте домой, там вас будет ждать тайник с оружием.

В русской локализации Cyberpunk 2077 поменяли название ключевой миссии – потерялась глубокая отсылка к Шопену

Настоящий главный герой Cyberpunk 2077 – Джонни Сильверхенд, а не Ви. Объясняем разницу между героем и аватаром

0
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+