Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 17:00. Не начался
Monaco Gambit
PuckChamp
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 20:00. Не начался
HellRaisers
Virtus.pro
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 14:00. Не начался
CIS Rejects
B8
IEM Season XVI - Winter. 18:00. Не начался
Godsent
Ninjas in Pyjamas
IEM Season XVI - Winter. 21:15. Не начался
Gambit Esports
Team Vitality
ESEA S39: Premier Division - Europe. 18:00. Не начался
Anonymo
Finest

Моды на Cyberpunk 2077: читы, обнаженка и облегчение жизни

Все, что душе угодно.

Несмотря на то, что CD Projekt RED еще не выпустила официальный инструмент для создания модов Cyberpunk 2077, моддеры уже находят лазейки для улучшения игры. До количества и качества модов «Скайрима» пока далеко, но уже есть несколько способов облегчить жизнь.

• Самый важный мод – это Cyber Engine Tweaks. Без него большинство модов в списке ниже не будут работать. Он улучшает производительность, исправляет небольшие баги и вылеты, а также добавляет консоль разработчика.

• Про мод для вида от третьего лица есть отдельный пост. Пока что он выглядит очень кринжово, но работа еще в процессе – может быть, уже скоро будет получше. Сейчас его стоит скачивать, только если вы энтузиаст модов или хотите посмеяться.

• Высшие силы в лице моддера WillyJL услышали молитвы часто передвигающихся на тачках игроков – обновленная мини-карта с разным масштабом позволит следить за дорогой и любоваться красотой Найт-сити, а не пялиться в правый верхний угол экрана.

• Жаль, что в начале игры нас никто не предупреждает, что внешность персонажа поменять нельзя. Может быть, такую возможность добавят в DLC, а пока можно установить мод Arasaka Appearance Updater, позволяющий менять прическу, макияж, цвет глаз и все, на что хватит фантазии.

• В Cyberpunk 2077 нельзя полностью скрыть интерфейс через настройки. Но если вы вдруг снимаете игрофильм, часто делаете скриншоты без режима камеры, или вам просто захотелось усложнить себе жизнь, находя точки в городе по памяти без мини-карты, то мод Non-Hideable Hud Removal скроет все ненужное. Как насчет челленджа со скрытой полоской здоровья у врага?

• Кто-то должен был это сделать. Мод Undress позволяет персонажу полностью раздеться или остаться в белье. В сочетании с видом от третьего лица получается чуть хуже, чем в «Скайриме». Почему нет? Не зря же кто-то потратил полчаса, выбирая гениталии.

• Обычно в играх с видом от первого лица главному герою отключают отображение головы, чтобы в камеру не лезли волосы, очки, нос и все остальное, что вы навесите на своего персонажа. Именно поэтому в Cyberpunk 2077 нельзя увидеть себя в отражениях, кроме зеркала – кому понравится постоянно замечать в стеклах безголовое чудовище? Появился мод Character Reflection, исправляющий это. Теперь Ви будет отражаться в стеклах машин и витринах, но по-прежнему будет без головы. Для правильной работы мода нужно включить рейтрейсинг.

• В меню крафтинга нужно потратить около секунды на зажатие кнопки крафта. А если вам нужно сделать сотню деталей, то процесс точно надоест к середине. Простейший мод Instant Disassembling and Crafting сэкономит несколько минут жизни – с его помощью предметы будут крафтиться (или распыляться) по нажатию, а не по зажатию.

• А теперь немножко читов. Мод All Recipes in the Crafting Game Menu добавляет всю документацию для создания оружия, брони, элементов, гранат и всего остального. Но он не добавляет ингредиенты, поэтому фармить детали на группах бандитов все равно придется.

Что случилось с Мередит Стаут в Cyberpunk 2077? Жуткая пасхалка

Название имба-винтовки в Cyberpunk 2077 – отсылка к Библии. А еще она наносит урон огнем

+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+