Реклама 18+

В Cyberpunk 2077 можно играть с видом от третьего лица. Спойлер: все очень плохо

Увиденного не развидеть.

Свершилось – теперь Cyberpunk 2077 может быть чуть более похожим на «Ведьмака». Все благодаря моду на постоянный вид от третьего лица. Реализация мода оставляет вопросы, но если вам чудовищно надоело, что все NPC вторгаются в ваше личное пространство в диалогах, то его можно скачать на Nexus Mods.

Чтобы он корректно работал, нужно установить еще один мод – Cyber Engine Tweaks. Он улучшает производительность и добавляет немного читерские возможности – удаляет людей на улицах и включает консоль. Чтобы установить оба мода, нужно скачать их с сайта, распаковать архивы и поместить в папку Cyberpunk 2077/bin/x64. После этого запускайте игру и нажимайте b на клавиатуре, чтобы переключиться на вид от третьего лица.

Только тело Ви выглядит ужасно. Он/она выглядит хуже, чем обычный прохожий, а во время столкновения с другими NPC дико и неестественно искривляется.

Время от времени голова может исчезнуть. Это нормально, потому что разработчики часто скрывают модель головы в виде от первого лица, чтобы вам не мешали нос, челка и все остальное.

В боевые моменты тело может странно залагать. Руки искривляются, когда вы достаете оружие, а передвижение по стелсу выглядит как неуклюжая попытка нетрезвой женщины сходить по-маленькому.

Видео – вместо тысячи слов.

Когда-нибудь CD Projekt RED выпустит официальный инструмент для создания модов, но если вам не терпится, то можете опробовать уже сейчас.

Что случилось с Мередит Стаут в Cyberpunk 2077? Жуткая пасхалка

Название имба-винтовки в Cyberpunk 2077 – отсылка к Библии. А еще она наносит урон огнем

+9
Популярные комментарии
Бристольский Сказочник
0
Так, хорошо. А зачем?

Вы можете играть от третьего лица. Но это убого выглядит! Но можете, даааа.

Чушь какая-то.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+