Реклама 18+
CS:GODota2
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 17:00. Не начался
Monaco Gambit
PuckChamp
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 1. 20:00. Не начался
HellRaisers
Virtus.pro
DPC СНГ 21/22: EEE Tour 1 - Division 2. 14:00. Не начался
CIS Rejects
B8
IEM Season XVI - Winter. 18:00. Не начался
Godsent
Ninjas in Pyjamas
IEM Season XVI - Winter. 21:15. Не начался
Gambit Esports
Team Vitality
ESEA S39: Premier Division - Europe. 18:00. Не начался
Anonymo
Finest

Как завести роман с Джуди Альварес в Киберпанк 2077

Строим отношения с одной из «Шельм».

Главный эксперт по брейндансам в Найт-Сити – Джуди Альварес, возможный романтический интерес главного героя. Любовная линия с ней непростая – нужно соответствовать определенным требованиям и выполнить ряд побочных заданий. Что за требования и как действовать в квестах? Наш материал ответит на эти вопросы и поможет вам завести отношения с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077.

Требования для романа с Джуди Альварес

Роман с Джуди удастся завести только в том случае, если ваш главный герой женского пола. Это касается и голоса героя – если вы выберете женскую внешность в сочетании с мужским голосом – романтические отношения с девушкой у вас не получатся. Ви сможет с ней подружиться, но на секс с Джуди Альварес не рассчитывайте.

Все квесты романа с Джуди Альварес 

Перед тем, как начать роман с Джуди в Cyberpunk 2077, главный герой должен выполнить серию основных квестов: «Шерше ля фам», «Кукольный домик», «Тайные удовольствия», «Неисправность» и «Двойная жизнь». После этого Джуди сама вам позвонит и начнется цепочка ее второстепенных заданий. Главное в них – не грубить Джуди и всегда выбирать ту диалоговую строчку, где есть физический контакт с девушкой. Итак, давайте разберем все квесты и важные решения в них.

«Цепная реакция»

Первое задание Джуди появится автоматически по сюжету. Вы можете ускорить его появление, если после квеста «Двойная жизнь» подождите 24 часа игрового времени – после этого Джуди вам позвонит и попросит о помощи.

В этом квесте можно выбирать любые диалоги – выборы здесь никак не влияют на дальнейшие отношения. 

«Кукольные страсти»

После квеста «Цепная реакция» подождите 1-2 дня. Вам придет СМС от Альварес – обязательно ответьте на него и подождите еще 3 часа. После этого Джуди позвонит Ви, и начнется задание «Кукольные страсти».

Тут вам нужно решить судьбу Освальда «Дубмана» Форреста. Спросите у Джуди, как бы поступила она и убейте Дубмана.

«Беседы о революции»

Через несколько часов ожидайте новое сообщение от Джуди. Примерно после 17 вечера приходите к ней домой. Тут будет много диалогов, где выбор ни на что не влияет, но в конце обязательно ответьте Джуди «Ты можешь рассчитывать на меня».

Также Джуди предложит денег за помощь – откажитесь. Если Джуди пригласила вас переночевать – вы на верном пути, осталось немного до заветной сцены. 

«Дворцовый переворот»

Спустя 2-3 дня придет новое сообщение от Альварес. Выбирайте любой ответ и пропускайте сутки – Джуди должна позвонить Ви.

Майко, которую вы видели в прошлой миссии, начнет менять условия на встрече с боссами «Тигриных когтей». Не ведитесь на провокации и не проявляйте агрессии! Выбирайте варианты: «А кто эти двое?», «Хорошо, отключай их», «Ты, кажется, немного увлеклась» и ни в коем случае не говорите, чтобы Джуди помолчала! 

Далее уничтожаем членов «Тигриных когтей», а при желании можете убить Майко. Джуди это расстроит, но романтическую линию это не прервет. А вот если не убивать «когтей» и взять их деньги, то Джуди Альварес вы больше не увидите. 

«Отпусти меня, глубина»

Примерно через неделю после убийства «Тигриных когтей» Альварес позвонит вам и начнется финальное задание, в котором вы займетесь с Джуди дайвингом.

После этого соглашайтесь переночевать у Джуди, если откажитесь – роман зафейлен. В квартире идите за ней в ванную комнату и выбирайте вариант «Не волнуйся», который запустит сцену секса с Джуди Альварес.

Если хотите продолжить отношения с ней, то утром подойдите к ней на пристани и выбирайте «Это начало чего-то хорошего». Джуди станет вашей девушкой и подарит ключи от своего жилья. 

Как завести роман с Панам Палмер: ультимативный гайд

Секретный питомец Cyberpunk 2077 – котик Нибблс. Его можно приручить!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лучший из лучших
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+