Реклама 18+
CS:GODota2
Pinnacle Fall Series #2. 10:02. Завершен
Lyngby Vikings
2 0
Nigma Galaxy
Pinnacle Fall Series #2. 13:00. Завершен
Team Unique
1 2
mouz NXT
Pinnacle Fall Series #2. 16:02. Завершен
Nemiga Gaming
2 0
SAW
Malta Vibes Knockout Series #3. 11:03. Завершен
Enterprise
0 2
Young Ninjas
Malta Vibes Knockout Series #3. 13:57. Завершен
Masonic
0 2
Nigma Galaxy
Malta Vibes Knockout Series #3. 20:30. Не начался
Izako Boars
Dignitas

Чтобы получить крутую тачку в Cyberpunk 2077, нужно предать Панам. Она будет в ярости!

Но тачка и правда супер.

«Сион «Койот» одинаково хороша на бездорожье и в городе из-за управляемости. По скорости она чуть хуже «Калибурна» (но это не точно), зато выглядит определенно круче.

Ее можно получить во время выполнения второстепенных квестов Панам и кочевников. После основной сюжетной миссии помогите девушке спасти Сола. Можете не вставать на его сторону и поддерживать идеи Панам – он в любом случае не рассердится, когда вы придете к нему позже.

Когда вы дойдете до момента со сбором ветеранов-кочевников, откажитесь слушать ее план: «Ужасная идея. Не хочу в этом участвовать».

После этого вы не сможете выполнять квесты Панам – то есть, миссии с «Василиском» не будет, и, соответственно, вы не сможете завести с ней отношения.

Как завести роман с Панам Палмер: ультимативный гайд

Идите прямиком к Солу. Расскажите ему все: «Панам заставила Кэссиди и других помочь ей с кражей «Василиска». Предводитель клана заведет долгую эмоциональную речь о недальновидности девушки, а потом спросит, зачем вы рассказали это ему. Можете выбрать любой ответ, он в любом случае похвалит вас за то, что вы все рассказали, и попросит оставаться на связи.

Подождите 24 часа (это можно сделать в меню). Тогда взбешенная Панам позвонит вам и расскажет, что Сол опозорил ее перед всем кланом и выставил идиоткой. Если вы скажете девушке, что сделали это для ее блага, она обвинит вас в лицемерии.

Остается только дождаться сообщения от Сола. Он еще раз поблагодарит за помощь клану, а вы можете выбирать любые ответы на его смски. Он в любом случае оставит вам тачку в мотеле «Сансет» – в том гараже, где вы с Панам обсуждали план по основному сюжету.

Обзор Cyberpunk 2077 от Стаса Погорского: хороший экшен, но никакая RPG

Самый забавный персонаж Cyberpunk 2077 – не человек, а такси. У него веселая цепочка квестов

+6
Популярные комментарии
Андрей Трубников
0
Ну и нафига? Я проходил игру ради сюжета и побочных квестов. А не ради цифровой жоповозки.
Gagarin
+1
О, да! Мне тоже она нравится. Еще ктулху - похоже по управляемости (это и понятно, тоже Тип 66) и вид ничего.
Ответ на комментарий Илья Кретинин
Тип 66 хавелина. Вот лучшая тачка в игре. Стоит недорого, выглядит классно, звучит божественно, хорошая управляемость. Макс скорость 190 м/ч, но разгон, мне кажется быстрее чем у койота
Vasiliy Pupkin
0
Чтобы получить крутую тачку, нужно накопить 115000 эдди и купить её у Дакоты Смит. Только цвета другие будут. Вот и весь гайд.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+